Главная страница ЖКХ Почему за выбором и приобретением силовых кабелей стоит обратиться в интернет-магазин электрики shop220.ru

Почему за выбором и приобретением силовых кабелей стоит обратиться в интернет-магазин электрики shop220.ru

10.07.2017

кабель силовой Вам нужно приобрести качественный и недорогой кабель силовой или кабель NYM, кабель контрольного типа, к примеру, КВВГнг-LS, экранированный кабель или кабель, предназначенный для связи? Вам требуется подобрать площадь сечения электрокабеля по мощности или осуществить верный расчет силового кабеля? Что ж, во всех перечисленных случаях вам на помощь приходит интернет-магазин электрики shop220.ru. В этой статье будет рассмотрен кабель силовой, который широко используется с целью передачи электроэнергии из места ее создания на объекты промышленности и заводы, предприятия, а также на стационарные силовые (осветительные) установки и т. д.

Итак, в зависимости от области своего использования в силовой электрический кабель могут быть включены различные конструктивные элементы, однако, в обязательном порядке в нем присутствуют три составляющих, а именно: 

  • жила токопроводящая;
  • изоляция на токопроводящую жилу;
  • жильная оболочка.

Правильно подобрать площадь сечения электрокабеля силового по мощности вам помогут сотрудники интернет-магазина электрики shop220.ru

От правильного расчета силового кабеля напрямую будет зависеть безопасность людей и имущества на объекте. Ведь при неправильном подборе электрооборудования во многих случаях могут возникнуть пожары с эпицентрами в месте силовых кабелей. К наиважнейшему фактору относится выбор материала кабеля силового, который может быть или медным, или алюминиевым. В случае выбора медного кабеля отдается предпочтение его качеству, включая долговечность и большую электропроводность с прочностью. Но, стоит заметить, что стоимость метра медного кабеля оказывается значительно выше, кабеля алюминиевого. Поэтому, именно цена в большинстве случаев является определяющим критерием выбора и покупки кабеля силового. При выборе алюминиевого кабеля стоит отталкиваться от подбора площади сечения провода (кабеля) электрического на основании правил Устройства Электроустановок. Конечно, далеко не каждый покупатель станет руководствоваться этими правилами, так как ему проще обратиться к опытным продавцам и сотрудникам интернет-магазина электрики shop220.ru!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года