Главная страница ЖКХ В-Ванна.Ру рекомендует: мебель для ванной комнаты Misty

В-Ванна.Ру рекомендует: мебель для ванной комнаты Misty

22.06.2017

В процессе ремонта санузла, помимо замены основных сантехнических приборов, важным является вопрос выбора подходящего мебельного комплекта. На вопрос, как правильно выбрать мебель для ванной и обустроить помещение с комфортом отвечает руководитель отдела продаж интернет-магазина сантехники В-Ванна.Ру Рафаил Никитин.

Руководитель отдела продаж интернет-магазина V-VANNA.RU Рафаил Никитин

В сегодняшнем интервью обсудим предложения бренда Misty, который производит широкий ассортимент мебели для ванной комнаты и удачно сочетает доступную цену с качеством устройств.

Каталог мебели для ванн Misty

- Рафаил, какие типы конструкций представлены в каталоге производителя Misty?

Коллекция производителя включает:

  • Тумбы с раковиной;
  • Пеналы;
  • Зеркальные шкафы и навесные зеркала;
  • Тумбы;
  • Комоды.

По типам размещения изделия делятся на:

  • Подвесные;
  • Напольные.

Модели Misty отличает гармоничный дизайн и цветовая элегантность. Стилистика устройств представлена в современном, классическом и ретро направлениях, ценовой сегмент включает категории от «эконом» до премиум.

Размерный ряд

- Какие габаритные параметры характерны для производителя Misty?

Среди востребованных моделей выделяются конструкции с параметрами 60, 70, 80 и 90 см, которые подходят для большинства ванных комнат. Представлены как миниатюрные конструкции, способные вместиться в малогабаритный санузел, так и устройства с крупными габаритами, которые специально продуманы для ванных комнат с повышенным простором.

Отдельной категорией выступает мебель для ванной комнаты https://www.v-vanna.ru/mebel-dlya-vannoy-komnaty/65-sm/, 75 см и 85 см, поскольку промежуточные размеры подходят для санузлов с индивидуальной планировкой, позволяя эффективно использовать свободное пространство.

Используемые материалы

- Что можно сказать о типах материалов, применяемых при изготовлении мебели?

Основой для производства мебели Misty выступают древостружечные и древоволокнистые плиты (ДСП и МДФ), которые отличаются приемлемой ценой и при наличии влагостойкого покрытия служат не один год. В моделях с простой геометрией и ровными линиями преобладает ДВП, а для фигурных конструкций с радиусными фасадами применяется МДФ.

Сборка корпусов изделий производится с максимальной точностью, не допуская наличия зазоров и каких-либо нестыковок, что обеспечивает надежную и долгосрочную эксплуатацию.

Типы покрытий

- Какие покрытия используют специалисты бренда Misty при изготовлении мебельных изделий?

Внешнее покрытие изделий включает выбор вариантов:

  • Ламинат;
  • Пленка;
  • Эмаль и лак;
  • Шпон.

Ламинированное покрытие позволяет конструкциям из МДФ и ДСП долго служить в условиях постоянной влажности, не давая мебели разбухать и коробиться. Самоклеящаяся пленка используется на изделиях эконом сегмента и отличается вариативностью цветовых решений, но уступает по сроку службы. Шпонированная отделка дает возможность имитировать древесный рисунок и придает устройствам оттенок натуральной древесины.

Фасады из шпона переносят температурные перепады и наличие влаги, характеризуются износостойкими свойствами. Не менее практичным решением выступает эмалированное покрытие, которое имеет широкую цветовую гамму и стойко выдерживает механическое воздействие.

Модель Misty Джулия 65

- В чем основные преимущества новой модели Misty Джулия 65?

Модель Misty Джулия 65 (см. подробнее https://www.v-vanna.ru/modeli/misty-mebel-dlya-vannoy-dzhuliya-65-podvesnaya-bezhevaya/) отличается подвесным типом размещения, подходит для обустройства небольших ванных комнат. Навесной тип конструкции обеспечивает повышенную гигиеничность в помещении, дает возможность облегчить уборку в труднодоступных местах, открывает свободный доступ к техническим коммуникациям при необходимости ремонта.

В состав гарнитура входит тумба под раковину, зеркальное полотно и пенал, которые выполнены в прямоугольной конфигурации. Набор комплектуется полукруглой раковиной, имеющей фаянсовую основу. Модель сочетает компоненты из МДФ и стекла, отличается элегантной фурнитурой и имеет встроенную подсветку, повышающей комфортабельность использования.

Цвет корпуса модели предусматривает спектр оттенков, начиная от строгих черного и коричневого, до пастельных бежевого и салатового тонов. Также представлены красные, бордовые и сиреневые варианты для дополнения смелых и ярких интерьеров.

Магазин сантехники В-ВАННА.РУ в Москве

- Рафаил, спасибо за интересный рассказ и содержательные рекомендации, благодаря которым подписчики смогут выбрать оптимальный мебельный набор Misty с учетом функциональности и размеров помещения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года