Главная страница ЖКХ Новый вид защиты от взлома

Новый вид защиты от взлома

16.06.2017

Живу я в новостройке, и она хотя и охраняется, но все-таки это не старый дом, где много стариков и молодых мамочек, мимо которых не пройдешь незамеченным. У нас в основном все работают (а на площадке так просто все) и днем дома никто не сидит. Да и ночью из соседей плохие сторожа – народ молодой, у кого девица, у кого гулянка, а у кого и ребенок полночи орет. Конечно, им не до моей квартиры, да и, несмотря на хорошие отношения, я честно сомневаюсь, чтобы ночью соседи рискнули выглянуть – а не выносят ли чего из моего жилья?

Ну, металлическая дверь – это само собой. Без нее при моем образе жизни нельзя – а то в один прекрасный день просто некуда будет возвращаться, кроме как на голый пол. Но и с дверью возникают вопросы – все-таки, замки даже у хорошей двери стандартные, и все их секреты уже давно ни для кого не секрет, особенно для тех, кому это интересно. А искать другие замки мне и некогда, да и не слишком я разбираюсь, какие из них хорошие, а какие не очень. К тому же получается похожий вариант – опытный профессионал, говорят, по одному виду замка определяет, какой он и как его лучше открыть. Так что все возвращается к началу, только с дополнительным замком и деньгами, потраченными на него и его установку.

А электронные замки невидимки – это нечто! Это действительно выход из положения, причем не только для таких, как я. Теперь кто угодно, явившийся без приглашения и с нехорошими намерениями, основательно помучается. Как же, второго замка теперь не видно, вот и думай, почему дверь не открывается. Я на сайте выбрала себе «Fantom 2P» — недешевое удовольствие, но и не самый дорогой вариант, с двумя ригелями, причем заказала такие, которые уходят вверх и вниз, а не вбок – а можно сделать и по-другому. К тому же эти деньги мне окупятся – «мой дом – моя крепость», наконец-то!

И когда я дома, тоже удобно – нажал на кнопочку, дверь и открылась, как в моей машине, просто прелесть. Очень стоит поставить такой замок всем ленивыми одновременно всем бережливым, то-то разные нехорошие люди расстроятся. Теперь уговариваю всех собраться и на подъезд такой замок поставить — еще спокойнее будет. Народ пока жмется. Но я уговорю – недаром полдома уже приходило на мой замок-невидимку посмотреть, так что я в себя верю, и всем советую — электронные замки невидимки – это круто!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года