Главная страница ЖКХ Дачный дом из бытовок

Дачный дом из бытовок

03.05.2017

Мечта сбылась, участок дачный куплен. Остро встает вопрос его освоения и выбор застройки дома. Предлагаем вашему вниманию нестандартный проект: дом из бытовок.

Бытовки деревянные – это готовый жилой модуль для дачника. Их привозят на место установки в уже собранном виде. Готовые бани, блок-контейнеры, бытовки – все они имеют габаритные размеры, позволяющие беспрепятственно провозить их по дорогам автокраном. В будущем, в последующей автоперевозке их вам не понадобятся дополнительные документы.

После установки бытовки на участке, в ней сразу же можно жить с комфортом.

Бытовки деревянные – это самый недорогой вариант дачного готового домика. Собраны они из профилированного бруса, деревянный каркас бытовки состоит из угловых стоек, верхней обвязки, обрешетки с дверными оконными проемами и несущих лаг крыши.

Стены, крыша и пол бытовки обязательно имеют тепло- и гидроизоляцию. Окна одинарные, при согласовании с Заказчиком двойные. Для дачного использования рекомендуем на окна устанавливать дополнительно ставни или решетки. Пол бытовки сделан из необрезной доски. Крыша плоская металлическая. По согласованию с заказчиком бытовки деревянные могут быть оснащены электропроводкой. Бытовки деревянные могут иметь традиционное печное отопление, в этом случае устанавливается металлическая печь или электрическое, с помощью электрообогревателей. Внутренняя отделка стен деревянная вагонка или (по согласованию с Заказчиком) панели ПВХ и МДФ. Готовые бытовки деревянные это оптимальный вариант освоения участка. Если, есть возможность, стоит рассмотреть вариант приобретения нескольких бытовок. В этом случае бытовки деревянные устанавливаются рядом, объединяются общим тамбуром и получается просторный одноэтажный домик. Если желание и возможности позволят, на прочную крышу можно установить еще один модуль и создать в вашем домике второй этаж с террасой.

Кроме бытовки стандартного размера на вашем участке можно оперативно и быстро собрать дачную бытовку каркасно-щитовой конструкции большего размера.

Бытовки деревянные и каркасно-щитовые – самый удобный и экономичный вариант дачного домика на вашем участке!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Губернатору Кожемяко пророчат новый руководящий пост в Беларуси. Что вы про это думаете?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года