Главная страница ЖКХ Креативный пол: новые возможности для создания индивидуальных интерьеров

Креативный пол: новые возможности для создания индивидуальных интерьеров

12.04.2017

Очень важным и главным этапом в строительстве дома является заливка фундамента. Поэтому обязательно нужно знать каким бетоном заливают фундамент, чтобы дом построенный на таком фундаменте, был прочным и надежным.

Вы - ценители креативного подхода, любители красоты и комфорта? Вы с интересом участвуете в создании индивидуального интерьера? Мы можем предложить вам реализацию вашего творческого потенциала и создание уникальнейших интерьерных решений при помощи новой категории покрытий для пола Art Vinyl.

Компания Tarkett - одна из лидирующих на мировом рынке, специализирующаяся на производстве покрытий для пола.

Именно она предлагает новейшее решение на рынке, который представляет модульные напольные покрытия Art Vinyl, которые принадлежат новой коллекции NEW AGE.

Art Vinyl NEW AGE является модульным покрытием, позволяющим наполнить ваш интерьер индивидуальными элементами и соединить в определенном пространстве разные фактуры и формы. Данная новая коллекция представлена планками, которые стилизованны «под дерево», и плитками, которые имитируют натуральную структуру камня. Всего в коллекции NEW AGE есть 12 дизайнов планок и 5 дизайнов плиток. Природные текстуры натуральных материалов и обширная палитра цветов Art Vinyl, все это открывает прекрасные возможности создания весьма интересных и, что не маловажно, уникальных интерьерных решений.

Элементы представленной коллекции гармонируют друг с другом. Модульный формат покрытия для пола вполне позволяет создание различных геометрических рисунков, визуальное зонирование пространство, совмещение и чередование элементов «под плитку» и «под дерево», совершенно не прибегая к демонтажу порожков. На цельном пространстве можно гармонично совмещать гранит и бук, так же венге и выбеленный дуб.

«При помощи модульных виниловых покрытий у вас есть возможность создания удивительных по красоте напольных узоров, – утверждает Романов Евгений, архитектор. – Мы всегда будем рады появлению новейшего материала, это даст простор для реализации различных творческих задумок».

Art Vinyl – это весьма прочное, устойчивое к влаге покрытие, а так же к истиранию и вмятинам от ножек мебели. Материал предназначается для использования в разных помещениях, таких как прихожая, гостиная, кухня, спальня и детская комната.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин так спешит поправить Конституцию?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года