Главная страница ЖКХ Направляемая кровля и битум - отличное средство для решения гидроизоляции

Направляемая кровля и битум - отличное средство для решения гидроизоляции

06.04.2017

Многие специалисты строительной сферы рекомендуют при загородном строительстве, для гидроизоляции кровли использовать битум. Битум является рулонным материалом, который не поддается гниению. Он является гарантом прочности, надежности, и в значительной степени увеличивает срок службы самой крыши. Все гидроизоляционные работы данного материала и мастикой осуществляются на крышах с учетом уклона максимум до 60 градусов. Угол наклона в свою очередь зависит от числа слоев гидроизоляции и армированной мастики. Инструкции по монтажу кровель спокойно можно посмотреть в интернете.

Гидроизоляционный процесс проводится по разным основаниям крыши. Это может быть шифер, дерево, бетон, металл. Также кровельный ковер, возможно, установить и на уже существующее покрытие.

Направляемой кровлю называется кровельный рулонный и гидроизоляционный материал, который производится из не гниющего полотна, предназначенного для изготовления разных кровельных ковров, для проведения гидроизоляции мостов, тоннелей, фундаментов. Современная же кровля направляемая изготавливается из модифицированных битумных составляющих, которые представлены в виде АПП или СБС.

Данный материал пользуется большим спросом среди жителей суровых климатических регионов страны. Также он используется для монтажа кровель домов, зданий и сооружений различного типа, для гидроизоляции бассейнов, мостов, подземных конструкций.

Для сохранения свойств данного материала на длительный временной промежуток, следует его правильно сберегать. Именно поэтому, рулон укладывается в вертикальном положении, с учетом расстояния от отопительных приборов более 1 метра. Транспортировать этот материал можно в специализированном крытом транспорте также в вертикальном положении в 1-2 по высоте ряда. Если используется горизонтальная перевозка, тогда количество в высоту рядов не должно превышать цифровой показатель – 5.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года