Главная страница ЖКХ Быстровозводимые ангары: скорость и надежность

Быстровозводимые ангары: скорость и надежность

06.03.2017

Быстровозводимые ангары – это металлические сооружения, которые состоят из сборного каркаса. Его элементы закрепляются между собой болтами. Ограждающими кровельными и стеновыми конструкциями могут быть профлист, сэндвич панели и другие различные материалы. При оформлении фасада ангара также могут использоваться декоративные элементы: натуральный камень, витражи или деревянные элементы.

Быстровозводимые ангары бывают нескольких типов: шатрового – с полукруглой крышей и наклонными стенами; ангары полигонального типа – с большими пролетами; арочного типа – полукруглой формы, с опорами в виде дуг; ангары с вертикальными стенами – это здания, у которых нет ограничений по ширине или высоте. Подобного типа ангары даже могут быть многоэтажными и иметь необходимое заказчику количество дверей, окон. В них даже можно оборудовать грузоподъемное помещение.

При строительстве ангаров используется разный материал для кровли в зависимости от необходимости. В холодном варианте используют тентовое покрытие, а вот для теплых ангаров применяют сэндвич-панели, которые являются энергосберегающим материалом. Сэндвич-панели обладают множеством достоинств: они стойкие к перепадам температуры, поэтому возводить теплые ангары можно в любое время года. Также, такого типа ангары не подвергаются воздействию климатических и погодных изменений, поэтому они не подвержены коррозийному влиянию. К тому же, строительство быстровозводимых ангаров крайне экономично – ведь за счет легкости и мобильности конструкций позволяют сокращать расходы на доставку материалов, а так же, начинать строительство без закладки дорогостоящих фундаментов.

Основные преимущества ангаров бескаркасных.

Ниже стоимость строительства ввиду меньшего количества материалов. Бескаркасный ангар устанавливается на бетонные плиты или облегченный ленточный фундамент. При установке на плиты они одновременно выполняют функцию основания для пола внутренних помещений. Нагрузка в бескаркасном ангаре равномерно распределена по всему периметру основания. Время возведения бескаркасных ангаров в 2 раза меньше, чем ангаров стандартной конфигурации.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года