Главная страница ЖКХ Освещение в натяжных потолках

Освещение в натяжных потолках

28.02.2017

Совершенно не так давно освещения, интегрированные в потолок, оставались большой блеском и богатством, но время не стоит на месте и сейчас практически в каждой обители есть в потолок источники искусственного освещения. Сегодня довольно просто вмонтировать источники света в потолок. Для этого нужно будет установить ПВХ потолки.

При монтаже натяжного потолка требуется, чтоб в потолке были особые крепежные системы. К примеру, поливинилхлоридные потолки продаются уже с подходящей фурнитурой. Установка светильников делается, приблизительно, схожим образом: в заблаговременно приготовленные в ПВХ потолке дырки пропускается электроаппаратура, дальше к арматуре крепится светильник. Будьте внимательны! При установке источников точечного освещения нужно бросить небольшой зазор меж нижней частью осветительного элемента и полотнищем потолка.

Для монтажа светильников в ПВХ потолке идеальнее всего подступают светильники, выдавленные из листвой стали. Данные светильники имеют несравненное преимущество - благодаря им, может быть сделать одинаково освещение объекта. Обычно в точечных светильниках расположена галогеновая лампа мощностью до 35 Вт. Этот тип освещения употребляют в жилых помещениях и для освещения витрин бутиков.

Намного больше нужны водостойкие светильники, в коих установлены особое уплотнение, защищающие светильники от попадания воды. Лампа защищена стеклом. В натяжные потолки также встраиваются светильники с регулируемой подаваемой мощности.

Такие светильники разрешают получить довольно неповторимый зрительный эффект и наилучшее освещение. В различных классах светильников употребляются лампы мощностью до 35 Ватт. Также может быть в ПВХ потолки встраиваются светильники, луч света которых можно изменять с помощью специального регулятора и направлять точно пучок света в требуемую точку.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года