Главная страница ЖКХ Строим комбинированный дом из оцилиндрованного бревна с Кровмаркет

Строим комбинированный дом из оцилиндрованного бревна с Кровмаркет

19.02.2017

Строим хороший дом

Если вы решились на строительство собственного жилья, то в первую очередь подумайте, что вы хотите иметь:

  • - красивый дом, который будет самым красивым на вашей улице, а может быть и в вашем районе;
  • - тёплый зимой и прохладный летом. Кто не мечтает о таком доме, в котором в самый лютый мороз будет тепло и уютно, а в летний зной он отдаст вам свою прохладу,
  • - удобный, который сразу примет вас и станет вашим комфортным жилищем, без всяких доделок и перестроек.
  • - усадьбу, в которой сразу воплотятся все ваши мечты и идеи, заложенные с самого проекта;
  • - ваш дом должен быть не слишком дорогим, но хорошим.

Вот те критерии, о которых мечтает каждый потенциальный застройщик. Если вы решили строить такой дом, тогда вам надо просто зайти на сайт или обратиться в компанию КровМаркет. 

         Начинаем строить дом

Комбинированные дома из оцилиндрованного бревна от кровмаркет

Проведя советы с домашними, вы сразу должны определиться какой дом вам нужен. В настоящее время многие будущие застройщики обратили внимание, что возвращаются архитектура и зодчество в строительстве жилых домов, которые характерны для старой России. Всё больше людей предпочитают жить в деревянных домах, так подходящие для районов центральной России , Москвы и МО.

На рынок строительства комбинированных домов и рынок строительства домов из оцилиндрованного бревна вышло много подрядных компаний и частных фирм. Как выбрать ту фирму, что сделает то, что вы пожелаете. Именно такой фирмой, для жителей Москвы и МО, есть кампания КровМаркет. Компания создана в 2001 году и уже имеет огромный опыт и массу наработок в своём портфолио. На сегодняшний день КровМаркет ведущая кампания в области строительства деревянных домов.

 Фирма ведёт строительство всех видов домов:

  • -  из клееного бруса, то есть, вначале делается сам брус из сухого леса, распиленного на доски, а затем склеиваются.                    
  • -  из профильного бруса;
  • -  каркасного типа;
  • -  из оцилиндрованного бревна,
  • - комбинированные дома

Все типы домов освоены и изготавливаются на производственных площадях фирмы.

Строительство деревянного дома, как  и кирпичного, начинается с проекта. В изготовлении проекта активное участие принимает заказчик. Именно этот момент пришёлся по душе самим клиентам, что можно прочитать в отзывах на сайте компании. Здесь согласовываются и учитываются все пожелания будущих хозяев.

Вторая стадия строительства - это выбор бруса для набора сруба. Большой популярностью у заказчика пользуется строительство дома из оцилиндрованного бревна. Именно такой жильё требует минимальных затрат по стройматериалам, отделочным работам и срокам сдачи в эксплуатацию. Сруб собирается в цехах фирмы, потом разбирается и возводится на постоянном месте. В строительстве участвуют специалисты компании. Затем производятся кровельные работы специалистами кампании, которые используют настоящую кровельную черепицу.

     Почему в таком доме "хочется жить"

Ответ простой. Мы читаем отзывы заказчиков и понимаем, что жить в доме, построенном из дерева просто очень полезно и комфортно. Древесина сама создаёт очень пекрасный микроклимат внутри жилья, что благоприятно сказывается на здоровье домочадцев. Стены постоянно поддерживают влажность воздуха в пределах 45-50%, что благоприятно влияет на человеческий организм.

Фирма сама проводит разводку водопроводных магистралей по всему объекту, а также подключение усадьбы к централизованной магистрали. Тоже касается электроснабжения и газоснабжения.

       Посёлки от КровМаркет

Одним из новшеств компании стало строительство целых посёлков с готовой сетью водоснабжения и водоотвода. Полностью разводку электроснабжения и газоснабжения всего посёлка. Здесь предлагаются готовые дома, которые подключены к инфраструктуре города. Это просто мечта многих клиентов фирмы.

 Кампания продолжает обслуживать такие посёлки своими специалистами по всем коммуникациям водоснабжения, энергоснабжения и газоснабжения, что благодарные жители высказывают в отзывах на сайте компании, перейдя из заказчиков в категорию жителей посёлков от кампании КровМаркет.             

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года