Главная страница ЖКХ Защищенные окна – привилегия не только новостроек Владивостока

Защищенные окна – привилегия не только новостроек Владивостока

09.02.2017

Для расчетливых и умных хозяев вопрос охраны жилья имеет довольно большое значение и всегда стоит на первом месте. Оберегать свой дом нужно, и сделать это можно, если установить на окна специальные защитные устройства, которые помогут намного снизить риск посещения дома не желанными гостями.

В то время, когда модернизация пластиковых окон (ПВХ) преподносит потребителю очередные сюрпризы, развитие механизмов, запирающих их, так же не стоит на месте. Как и новостройки во Владивостоке они отличаются друг от друга, но все одинаково надежны и привлекательны.

Если в доме были установлены пластиковые окна независимо от того сам собственник их устанавливал или нет, все ровно к этим окнам понадобятся запирающие приспособления. Есть несколько разновидностей защитных устройств для окон, это: запирающие оконные ручки; запирающие фальцы окна; обособленные запирающие устройства; соосные винты (присутствуют в поднимающихся окнах).

В настоящее время также существуют и такие механизмы, которые позволяют оставлять окна приоткрытыми. Эти приспособления очень удобны и используют их, чтобы проветривать жилое помещение, не нарушая безопасность жилища. Достигается это благодаря тому, что между створками остается лишь небольшая щель.

Впрочем, не стоит рассчитывать, что популярные защитные устройства помешают проникнуть в дом злоумышленникам, если они разобьют стекла. Чтобы этого не случилось, рекомендуется устанавливать окна со специальными усиленными стеклами, не большого размера.

В качестве меры предосторожности также необходимо не оставлять ключи на видном месте (в замках запирающих устройств, на подоконниках). А если жилье находится в криминальном районе, то необходимо также подумать об установке металлических решеток на окна, они послужат надежным заслоном на пути у грабителей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года