Главная страница ЖКХ Исправляем порезы и дырки на натяжном потолке

Исправляем порезы и дырки на натяжном потолке

03.02.2017

Испорченную поверхность натяжного потолка, при условии, что повреждение не слишком критично, можно устранить собственными силами. Заметив порез потолочного полотна, прежде всего следует его заклеить, чтобы зафиксировать и тем самым избежать вероятности увеличения пореза.

Если повреждения существенные, дальнейшие действия лучше доверить профессионалам: опытные специалисты оперативно и качественно устранят проблему и замены полотна, следовательно, и дополнительных расходов, не потребуется.

Есть два способа для самостоятельного устранения пореза до приезда специалистов: аккуратно заклеить порез двусторонним или же малярным скотчем или зафиксировать порез благодаря использованию двух кусочков пластика, заклеив ими с помощью суперклея края пореза и тем самым предотвратив его увеличение. Эти действия следует выполнять очень осторожно, избегая чрезмерного нажатия и давления на потолочное полотно, чтобы избежать дальнейшего расползание повреждений полотна под воздействием силы.

Во время монтажа потолочного полотна или процессе эксплуатации готового натяжного потолка можно повредить материал. Чтобы решить досадные проблемы, связанные с незначительными повреждениями, устранить небольшой прокол или дырку, следует использовать специальную латку, которая идёт в комплекте, намазав её суперклеем и приложив к месту повреждения.

Производители ПВХ-плёнки и комплектующих для натяжных потолков тщательно следят за соблюдением всех установленных норм и стандартов, внедряя новые технологии и совершенствуя производственную базу. Именно поэтому готовое потолочное полотно не только отличается многообразием текстур и цветовой гаммы, но и обеспечивает длительный срок эксплуатации такого рода декора, сохраняя первозданный вид и придавая помещению атмосферу изысканной красоты.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года