Главная страница ЖКХ Дом с мансардой

Дом с мансардой

12.01.2017

Во-первых, конечно, вкус каждого конкретного заказчика. Во-вторых, стремление к экономии места на участке. В-третьих, удобство планировок: в двухэтажном доме нет необходимости планировать большие коридоры для комфортного перемещения по дому. Именно поэтому, мансардный этаж является самым популярным решением для расширения жилой площади без значительных финансовых затрат.

Проекты деревянных домов с мансардой актуальны как никогда. Мансардный этаж со стороны смотрится очень интересно, но не громоздко и масштабно.

По сути, мансардный этаж - это утепленная крыша, с отличной гидроизоляцией и системой вентилирования. Строя дом, вы в любом случае будете делать крышу, так почему бы под этой крышей не запланировать полностью функциональный этаж. Средняя часть мансардного пространства представляет собой обычные помещения со стандартной высотой потолка. Здесь можно запланировать спальни, рабочие кабинеты, библиотеку и прочие необходимые вам комнаты. Для особого комфорта на мансарде можно устроить второй санузел. Часть помещений мансардного этажа имеет низкие скошенные стены в виду конструктивных особенностей, но и это не проблема. В современном интерьере существует множество решений: шкафы особой формы, кладовые, хозяйственные помещения.

На мансарде чаще всего располагают несколько окон. Особое расположение этих окон гарантирует отличное естественное освещение в течении светового дня. Если подойти к выбору мансардных окон с умом, можно еще и сэкономить. Так, специальное напыление на внутреннем стекле каждого окна поможет сохранить зимой тепло внутри дома, а летом будет равномерно впускать солнечный свет.

Дом из дерева с мансардой должен строиться точно так, как и любой другой деревянный дом. Строгое соблюдение технологических норм, точные расчеты - все это способствует строительству надежного крепкого дома.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года