Главная страница ЖКХ Выбираем хорошие пластиковые окна в Домодедово

Выбираем хорошие пластиковые окна в Домодедово

08.01.2017

пластиковые окна На рынке Домодедово работают многочисленные операторы оконного рынка, наперебой предлагающие «хорошие и недорогие» окна. Потому пора внести определенную понятийную чистоту и определиться с тем, что же значит «хорошее окно» и какой компании стоит доверять. Ведь окна ставятся как минимум на 20, а в идеале – на все 50 лет, потому выбор это довольно ответственный.

Что такое «хорошее окно»?

За помощью по этому вопросу мы обратились к экспертам оконной компании royal-comfort.ru, которые рассказали о современных технологиях, делающих окна максимально эффективными и надежными.

  • 5 воздушных камер в профиле. Непосвященные в «оконную тему» люди мало что знают о воздушных камерах в ПВХ профиле и считают, что «камеры» бывают только в стеклопакете. На самом же деле, структура профиля в разрезе тоже насчитывает несколько обособленных зон, которые создают дополнительные барьеры на пути холода. В эконом-версиях применяются 3-камерные конструкции, а лучшие профиля имеют по 5 камер. Подробнее о пятикамерных пластиковых окнах – тут.
  • Двойной контур уплотнения. Створки обязательно должны иметь наружное и внутреннее уплотнение, только так можно гарантировать отсутствие сквозняков.
  • Стеклопакеты с энергосберегающим напылением. Современное мультифункциональное стекло позволяет снизить потери тепла через поверхность окна в среднем на 20 – 40%.
  • Стеклопакеты толщиной не менее 40 мм, причем для лучшей шумоизоляции – с разной толщиной камер. Тонкие стеклопакеты дают гораздо меньший энергосберегающий эффект.

Какую компанию выбрать для установки пластиковых окон?

В свою очередь от качественного производства и монтажа во многом зависит качество будущих окон. Основные критерии при выборе исполнителя:

  • Наличие собственного производства и сертификатов соответствия.
  • Достаточно долгий период работы: не менее 6 – 7 лет.
  • Позитивная репутация компании в сети: важно, чтобы хорошие отзывы были не только на сайте самой компании, но и на форумах, в независимых источниках.
  • Текст договора, в котором предусматриваются все технические нюансы. Хороший договор описывает все параметры оконных конструкций, фиксирует соблюдаемые при монтаже стандарты и т.п.
  • Предоплата не более 60%. Если компания требует слишком большую предоплату, это может говорить о ее нестабильном финансовом положении.

Учитывая эти рекомендации, вы сможете выбрать надежную компанию для установки ПВХ окон в Домодедово и получить достойное качество пластиковых оконных конструкций.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года