Главная страница ЖКХ Водяные системы бытового отопления

Водяные системы бытового отопления

28.11.2015

Водяные системы бытового отопления Отопление частного дома или дачного коттеджа – задача довольно непростая, которая включает в себя множество различных аспектов и тонкостей, таких как проектные работы, подбор котла, циркуляционного насосного оборудования. И сделать все это своими силами порой бывает достаточно сложно. Поэтому, в сегодняшней статье мы хотим рассказать Вам об самых известных и популярных производителях насосного оборудования, которые завоевали доверие пользователей во всем мире. Кроме того, поговорим об особенностях подбора и монтажа насосов для циркуляции.

Многим пользователям автономных бытовых систем отопления давно известно о таких брендах-производителях насосного оборудования, как Wilo и Grundfos. Компания Wilo представляет очень широкий ассортимент циркуляционных насосов различной производительности, среди которых хотим отметить такую серию, как Star-RS. Циркуляционные насосные агрегаты Wilo Star RS прекрасно подойдут для таких задач, как отопление жилых и нежилых помещений, системы горячего водоснабжения, системы охлаждения и др. Немаловажным является тот факт, что насосы серии Star-RS выполнены из полностью устойчивых к коррозии материалов.

Что же касается датского производителя, компании Grundfos, то линейка насосов для систем отопления и циркуляции с «мокрым» ротором двигателя представлена сериями Grundfos UP и Grundfos UPS. Насосы Grundfos UPS уже на протяжении многих лет позиционируются производителем, как достаточно мощные и энергоэффективные решения для бытовых систем циркуляции и горячего водоснабжения. Данные маркетинговых исследований компаний, которые занимаются реализацией продукции торговой марки Grundfos на рынках стран СНГ гласят, что наибольшей популярностью среди «домашних» пользователей пользуется такая модель, как Grundfos UPS 25-60. Данный насос выполнен в корпусе из чугуна и предельно прост в монтаже. Все, что Вам понадобится для того, чтобы установить насос Grundfos UPS 25-60 – это гаечный ключ и полчаса времени. Монтаж будет состоять всего из нескольких этапов:

  1. Демонтаж старого оборудования, если таковое установлено на трубопроводе.
  2. Установка нового насоса вместе с резиновыми уплотнителями и гайками.
  3. Подключение электропитания от сети 220В.

Как видите, установить помпу для циркуляции достаточно просто и сделать это можно даже своими силами, не прибегая к помощи сторонних подрядчиков.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что дала прямая линия с Путиным?

1. Я не смотрел(а), у меня аллергия к этому.
2. Выпустили косаток из «китовой тюрьмы» в Приморье (их давно хотели отпустить, но ждали показухи).
3. Выяснили, что в поселке Тюменской области действительно нет воды.
4. Путин впервые прочитал SMS и сказал, что ему стыдно за потерянную записку бабушки.
5. Создание новой структуры, которая будет следить за полицейскими, чтобы они не подбрасывали наркотики кому ни попадя. А потом будет создана следующая структура...
6. Мы узнали, что в среднем зарплаты в России растут, но Путин извинился, что не всем это видно.
7. Гордость за нашего сказочного президента...
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года