Главная страница ЖКХ Остекление лоджии

Остекление лоджии

23.11.2015

Остекление лоджии Когда мы купили квартиру, первое, что решили сделать, так это остеклить лоджию. Многие считают, что остекление лоджии - это полная ерунда. Мол, при "удачном" стечении обстоятельств, лоджию будет невозможно использовать в качестве запасного выхода. Но о чем тут можно говорить, если речь идет о девятом этаже. А людям, которые живут в высотках, скажем, на семнадцатом этаже, тоже прикажите пользоваться запасным выходом? Там уж действительно ничто не поможет. Я считаю остекление лоджии обязательным условием для пребывания в квартире. В осенне-зимнее время, мы очень часто болеем. Простудные заболевания, к сожалению, не проходят мимо нас. Возможно, слабый иммунитет привлекает к себе внимание, не знаю. Но на больничный мы уходим регулярно.

Как я уже упомянула ранее, лоджию мы остеклили сразу. Благо, компания, которая занимается установкой окон и остеклением балкона, располагалась недалеко от нашего дома. Нет, это не значит, что мы выбрали первую попавшуюся компанию, просто отзывы у нее были внушающие, а почему бы и нет, сказали мы друг другу и отправились делать заказ. Поскольку наша лоджия не большая, по деньгам нам остекление лоджии не ударило. Зато теперь, у нас в квартире появилась еще одна дополнительная комната. На лоджии настолько тепло и уютно что мы приобрели сюда небольшой диванчик и поставили, возле него, журнальный столик. Так, что в случае, если мы друг другу надоедаем, кто-то из нас уходит в отдельную комнату и занимается любимым времяпрепровождением. Кроме этого, если к нам приезжают гости, то мы всегда знаем, где их расположить: и тепло, и уютно, и мухи не кусают. Так, что все всегда остаются довольны.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
37 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года