Главная страница ЖКХ Жители Самарской области не хотят участвовать в реформе ЖКХ

Жители Самарской области не хотят участвовать в реформе ЖКХ

26.02.2014
«НОВОСТИ» Samara24.ru

Большинство жителей Самарской области не принимают активного участия в реформе ЖКХ, сообщает в понедельник правительство Самарской области.

Жители Самарской области, проживающие в многоэтажках, не хотят создавать советы многоквартирных домов (МКД), об этом на заседании комиссии общественной палаты Самарской области по местному самоуправлению, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству рассказали руководители комитетов ЖКХ.

Очень тяжело идет процесс создания советов МКД, люди не проявляют инициативу, и это вызывает большие трудности, поделился Станислав Шатров, директор МКУ «Октябрьская».

На заседании также отметили, что ежедневное информирование населения о реформе ЖКХ, проведение обучающих семинаров и курсов повышения квалификации для работников сферы коммунального хозяйства, снизило поток жалоб и обращений от жильцов.

«После начала активной работы по информированию населения заметно снизился поток обращений и жалоб граждан по вопросам сферы ЖКХ, в том числе по проведению капитального ремонта», – отметил заместитель руководителя комитета ЖКХ администрации Сызрани Дмитрий Атласов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года