Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 42 (970) от 18 октября 2011  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Политика

Имя зака(о)ды(и)рованного «Аллаха» – Путин?
  Надежда АЛИСИМЧИК
5 октября Рамзан Кадыров, отец шестерых детей, боксер, наездник, стрелок – орлиный глаз, байкер и просто президент Чечни, праздновал свое 35-летие. Скромно, без подарков. Зато широко гулялся День города, который никогда раньше не праздновался 5 октября. А еще День чеченской молодежи, День учителя и годовщина первых выборов президента Алу Алханова 7 лет назад. Все дни эти случайно выстроились в 2011 году в день рождения горца № 1, 5 октября, прямо как парад планет на небе.
  подробнее >>>


Сценарий грядущих выборов: Предрешено не всё
  Анастасия Попова
МЕХАНИЗМЫ ГОЛОСОВАНИЯ
На прошлой неделе во ВГУЭСе проходил семинар, посвящённый теме фальсификаций на выборах. На нём присутствовали представители парламентской оппозиции, представитель ассоциации «Голос», которая отслеживает фальсификации, и московский политолог Александр Кынев (снимок вверху).
  подробнее >>>


Настоящие едросы опять идут в обход
  Виктор СЕМЕНОВ
Случилось страшное: избирательная комиссия Красноармейского района Приморского края по выборам депутатов местной думы отказала в регистрации аж всем 13 из 13 заявленных кандидатов из числа членов партии власти – «Единой России».
  подробнее >>>


Анастасия Попова – непоротое поколение
  Вопросы задавала Светлана АЛФЕРОВА
Насте Поповой снятся необычные сны. Однажды приснилось, что она стала президентом всей страны.И вполне успешно рулила, не то, что эти, наяву.
  подробнее >>>


Избит кандидат в депутаты от «Справедливой России»
  «ВостокМедиа»
В четверг вечером было совершено нападение на кандидата в депутаты ЗС ПК от «Справедливой России» по избирательному округу № 1 Михаила Тобольцева. Двое неизвестных напали на него во дворе его дома около 21:40 и жестоко избили.
  подробнее >>>


Попов и Куров «отвечают за базар»
  Анастасия Попова, фото: drugros.ru
Именно так. «Отвечают за базар». А как иначе назвать то, что двух молодых людей из партии «Другая Россия» Игоря Попова и Александра Курова судят за то, что они что-то не так сказали.
  подробнее >>>


Как бы мэром выбрать не вора?
  Сергей Казаринов, фото: progressprim.ru, i-mash.ru
Размышления рядового жителя г. Арсеньева перед очередными выборами очередного мэра.
  подробнее >>>


Главные герои развенчаны...
  Валентина КАРАНДАШОВА, г. Владивосток.
«Разве Путин уходил с главных ролей?» – спросит кто-то. Все эти четыре года он, как клоун, своими речами и пустыми разговорами в очередной раз обманывает население России. Медведев выполнял волю В. Путина – «крестного отца» России.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100