Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 41 (969) от 11 октября 2011  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Цвета твоего настроения

Kiz.ru

Когда ты просыпаешься в прекрасном настроении‚ улыбку вызывает даже осенний дождик. Знакомое ощущение И ты выбегаешь на улицу‚ чтобы поделиться радостью с окружающими. Каким образом Всё просто – твое настроение передает цвет!

Психологи доказали, что эмоциональное состояние человека отражается в цветовой гамме, которую он предпочитает. Розовые резиновые сапоги и малиновый зонтик в дождливый день, оранжевый плащ для прогулок среди опавшей листвы – яркие краски расскажут о твоем настроении. А если в гардеробе не нашлось вещичек под стать эмоциональному настрою, на помощь придет маникюр, ведь сменить цвет ногтей так легко. Что же означает интуитивно выбранный оттенок лака

Классический красный маникюр – желание жить полной жизнью, привлекать восторженные взгляды и оставаться в центре событий. Ты готова разбивать сердца и принимать комплименты. Выбор алого лака указывает на бескомпромиссность, малинового – на любовь к жизни, а более нейтральные красно-коричневые оттенки – на спокойную уверенность в себе.

Если на смену алому приходят розовые оттенки маникюра, ты сменила вызывающую бескомпромиссность на спокойствие и романтичность. Возможно, всё дело в счастливой любви Ведь бледные оттенки розового свидетельствуют о преобладании этого чувства. А выбор светло-лилового маникюра укажет на желание подчеркнуть собственную индивидуальность.

Ощущение радости и твое желание поделиться с окружающими позитивной энергией лучше всего выразит маникюр в оранжевых тонах. Солнечный, яркий – этот оттенок не может не вызвать улыбку! Именно поэтому его так часто предпочитают добрые и отзывчивые люди, которые умудряются всегда сохранять бодрость и оптимизм.

Еще более экзотичен, но, впрочем, так же востребован в маникюре желтый цвет. Его выбор указывает на желание обрести внутреннее равновесие, избавиться от сомнений и раскрыться, показав себя, любимую, наилучшим образом. При этом лимонный оттенок укажет на твою склонность к нестандартному мышлению, а бледно-желтый – на стремление к свободе от каких-либо рамок.

Цвета твоего оптимизма, радости, уверенности в себе сложно не заметить. Но что делать, если ты «встала не с той ноги» или проводишь «в минусе» целые дни Предпочитаемые оттенки в одежде и маникюре помогут найти существующую проблему. Например, если ты всё чаще отдаешь предпочтение черному цвету, это может указывать на внутреннюю пустоту и чувство одиночества, оттенки серого могут говорить об усталости и эмоциональной истощенности, а темная сине-зеленая гамма говорит о завышенных требованиях к себе самой.

Не огорчайся – ведь над хорошим настроением можно и нужно работать. Цветовые предпочтения помогут найти причину депрессии, а beauty-цветотерапия наполнит жизнь позитивом. Радикально обновлять гардероб не потребуется – просто заведи себе новые лаки для ногтей самых радостных оттенков. Ты сможешь их подобрать, к примеру, в линии OTD Nail Laquer от американской профессиональной марки INM – среди 95 изысканных цветовых решений обязательно найдутся самые яркие краски для твоего настроения.

Kiz.ru


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100