Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 49 (925) от 7 декабря 2010  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

…И Дарькин будет «в шоколаде»
  Александра НАБОКОВА
ЗАКОНЫ ПОД СЕБЯ?
Господа хорошие, наши доблестные вожди края, славные депутаты, руководимые мудрым главным народным защитником едросом Виктором Васильевичем Горчаковым, нижайший вам всем поклон от нищих из-под нашей черты нищеты.
  подробнее >>>


Куда запропастилась цивилизация?
  Анастасия Попова
Почему-то считается, что в наших гостинках на Красного Знамени живёт всякая пьянь и рвань. Это не так. Не знаю, в каком районе проживает вся владивостокская алкашня, но здесь живут в основном молодые работающие люди, зачастую, с семьями. Однако почему-то и вода, и свет, и прочие блага цивилизации, которых жителей города временно лишают, здесь возобновляются в самую последнюю очередь.
  подробнее >>>


Земля раздора
  Татьяна ДЕМИЧЕВА
В «АВ» № 47 было опубликовано письменное обращение в редакцию от членов кооператива «Дальзавод», в котором сообщалось о проведении общего собрания членов этого кооператива 28 ноября с.г.
  подробнее >>>


ЗЭК и Президент
  Виктор БОНДАРЕНКО
Глава российского государства продвигает одни идеи, а правоохранительные органы Российской Федерации реализовывают совсем другие Еще с февраля нынешнего года президент России Дмитрий Медведев озаботился темой, начатой еще его предшественником Владимиром Путиным. Но если Путин с чекистской прямотой говорил: «Хватит кошмарить бизнес!», то Медведев юридически тонко вел речь о смягчении ответственности за преступления в сфере экономики, не являющиеся особо тяжкими.
  подробнее >>>


Мир глазами российских детей
  Александра НАБОКОВА
Еще в бытность президентства Владимира Владимировича Путина, нынешнего лидера партии «Единая Россия», началась нещадная распродажа народного имущества, буквально за копейки.
  подробнее >>>


Прогулки вместо судоремонта
  Марина ЗАВАДСКАЯ
178 судоремонтный завод находится в центре Владивостока. Ему уже немало лет, в лучшие времена на нем работало около четырех с половиной тысяч человек. Сейчас – 600. И тех собираются сократить наполовину. Почему?
  подробнее >>>


Колотун-Бабай 2
  К публикации подготовила Вероника МАЛИНИНА
ПРОБЛЕМЫ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ ИЛИ ШАНТАЖ «ЛЮДОЕДСКИМ» ДОГОВОРОМ
Александр Рольдер – председатель ТСЖ в поселке Дунай – уже был героем наших публикаций. Он не желает подписывать кабальный договор с тепловиками. Конфликт затянулся.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100