Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 31 (855) от 5 августа 2009  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

Приморский гений победил волокиту
  Анастасия ПОПОВА
Валерия Сваренко, который работает начальником охраны в одном из подразделений администрации Владивостока, потряс пожар на Гоголя во Владивостоке. Живо в памяти всплывала картина – работница банка цепляется за рекламный щит, волосы и одежда горят...
  подробнее >>>


Воинствующий непрофессонализм
  Владимир Кададов, Марина ЗАВАДСКАЯ
Домик у моря
Три месяца назад в «АВ» была опубликована статья «Меня вам назначили». В которой, как мне кажется, в оскорбительных для предприятия выражениях, ведется речь о «Восточной строительной компании», руководителем которой я являюсь.
Ответ Кададову от «АВ»
  подробнее >>>


В потоках воды и равнодушия
  Тамара Игнатьевна Зарембо
ГЛАВЕ города ВЛАДИВОСТОКА ПУШКАРЕВУ И.С.
Уважаемый Игорь Сергеевич!
Повторно обращаюсь к Вам, так как я на обращение от 17.06.2009 ют № 6737 до настоящего времени ответа не получила. В обращении подробно изложена ситуация по отводу ливневых вод.
  подробнее >>>


«Я памятник себе воздвиг цементнотворный» Пушк...
  Евгений Князев
По информации непроверенных, но достоверных источников, противниками проведения саммита АТЭС-2012 во Владивостоке распространяются зловредные и не имеющие под собой реальной почвы слухи, что чиновники мэрии Владивостока во главе с градоначальником решили увековечить свое временное пребывание на столь важных постах и потому впрок, за счет городского бюджета закупили себе порядка тысячи весьма оригинальных цементных надгробных плит стоимостью в десятки тысяч долларов, которые аккуратненько расположили посреди федеральной трассы Владивосток – Хабаровск.
  подробнее >>>


Путь контрабандиста-1
  Андрей Эгершельдов
Май 2006 года. В аэропорту Владивостока оперативные сотрудники приморского ФСБ прямо у трапа самолета задерживают генерала таможенной службы Эрнеста Бахшецяна.
  подробнее >>>


Эх, дороги...
  Анастасия ПОПОВА
Состояние дороги улицы Северной Надеждинского поселения далеко от безупречного – яма на яме, каменные островки, ранящие колёса. Всё это во время дождей (коими богато приморское лето) служит огромным препятствием для пенсионеров, инвалидов, да и других жителей, которым по 500 метров приходится топать до ближайшего колодца.
  подробнее >>>


Вот бы мне такую машину времени!
  Forex
«Мы постоянно уходим от настоящего момента. Наша духовная жизнь, нематериальная и не имеющая измерений, движется с равномерной быстротой от колыбели к могиле по Четвертому Измерению Пространства-Времени».
Герберт Уэллс «Машина времени».
  подробнее >>>


Парковки и парковщики
  Г.Н. ЯСТРЕБОВ
Ежедневно приходится колесить по нашим дорогам. По каким-то едем без проблем, а вот когда автобус начинает переваливаться через канавы и ямы или подпрыгивать на ухабах, невольно хватаешься руками за всё, что может помочь тебе уберечься от травм и ушибов.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100