Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 15 (683) от 19 апреля 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

О газете

Анатолий Трофимов; Э.Щербакова

Права граждан – высшая ценность
Я считаю, что одной хорошей силой у нас в Приморском крае является газета «Арсеньевские вести». Это единственный печатный правозащитный орган. Я знаю, что редакция газеты очень ответственно относится к достоверности публикуемых материалов. Все факты основываются только на подтверждающих официальных документах.

Но знаю и то, что к материалам газеты и к её сотрудникам административные и правоохранительные органы относятся, мягко говоря, пренебрежительно. Со стороны это смотрится очень некрасиво, особенно на фоне массового нарушения прав граждан государственными чиновниками при полном попустительстве контролирующих органов.

Хочу, чтобы у нас в Приморском крае наступило время, когда чиновник даже думать забыл о том, чтобы нарушать права граждан, а прокурор, судья и милиция строго следили бы за неприкосновенностью прав граждан!

Анатолий Трофимов, с. Анисимовка, Шкотовский район.


Ждём четверга

Газета «Арсеньевские вести» - это глоток свежего воздуха. В деревне нет ни радио, ни телефона, из-за сопок не работает ни один приёмник, а чтобы хорошо показывал телевизор, надо ставить дорогую антенну. Вот и ждём четверга, когда получаем Вашу газету, откуда узнаём самую правдивую информацию. Спасибо за это! Желаю сотрудникам редакции здоровья, стойкости духа и больших творческих успехов!

Э.Щербакова, д. Муравейка.


Другие статьи номера в рубрике Защита прав:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100