Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 6 (621) от 3 февраля 2005  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

Письмо, в котором водители писали про 8 руб., мы не получили...
  (без автора)
1 февраля на линии Владивостока не вышел практически весь общественный коммерческий транспорт, перекрыв, к тому же, путь некоторых муниципальных трамваев. В нашу редакцию водители принесли текст своего обращения к мэру Владивостока:
“УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ!
  подробнее >>>


Деньги потрачены. А где тепло?
  М. Завадская
Статья в письмах
Письмо 1. В СИСТЕМАХ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ ВСЁ ПЛОХО
Генеральному директору КГУП “Примтеплоэнерго” В.Д. Хорошеву.
Уважаемый Владимир Дмитриевич!
  подробнее >>>


Ритуальные услуги “Приморскугля”
  Ирина ГРЕБНЕВА
До декабря 2002 года ЗАО “Смоляниново-3” (Шкотовский район) были самостоятельной организацией, а потом вошли в ОАО “Приморскуголь”. Но недолго нежились за широкой спиной “большого брата”, уже через год 52 человека получили “черные метки” - предупреждения об увольнении. Причина - “уменьшение вскрышных работ”.
  подробнее >>>


А нам здесь жить!
  В.Д. Дзюмисюк
Господа редакторы!
Зачем Вы в новогоднем номере напечатали письмо этого предателя С. Каменского. Впрочем, это стиль вашей редакции, сплошная чернуха. Сейчас в России пришли к власти достойные люди, конечно, в нашей жизни недостатки есть, идет работа над их устранением.
  подробнее >>>


Как здесь жить? Пересесть на танк?
  Г.Р. КОСЮК
По письму читателя “АВ” Сергея Николаевича Каменского хочу выразить свое мнение. Пусть наши политики, политтехнологи, социологи, психологи и т.д. сделают выводы, куда завели нашу страну “господа - реформаторы”. Ведь не зря на страницах газеты “Ветеран” автор из г. Арсеньева Е.Л.Сергиенко высказала: - “В гробу я видела такую власть!”.
  подробнее >>>


Кто грабит нищего?
  В.В. Лисовенко
Пенсионер, ветеран труда, имел льготы: проезд бесплатный -трамвай, троллейбус, автобус, 50% электричка в зимний период, телефон и квартира. Как подарок к 2005 г. отобрали льготы на транспорт и телефон, заменив все аж 200 р., думаю на оплату телефона? Моя пенсия 2200 р. и получается, что меня посадили под домашний арест.
  подробнее >>>


Теперь я бомж
  Б.Ф. Резниченко
Мой дом непригоден к жилью, а площадку для технического обслуживания дома захватили гаражники-самоуправщики, которые к тому же снесли сарай и туалет. Все гарантии власти о выделении мне благоустроенной квартиры канули в лету, а гаражники-захватчики лишили меня возможности отремонтировать дом.
  подробнее >>>


Наркоторговец? Расстрелять!
  Анастасия Загоруйко
Наркоманам нужно давать реальную меру наказания, а никак не условный срок. Наркоторговцев сажать пожизненно, или лично для них снять мораторий на смертную казнь. Это мое частное мнение, не претендующее быть аксиомой.
  подробнее >>>


Наркоманам, губернаторам и депутатам на заметку
  Михаил Вьюгин
Сейчас на голубых экранах Приморья с завидной частотой появляется брэнд губернаторской программы “Приморье без наркотиков”. Брэнд мелькает часто, а наркоторговцев берут редко, вот кабы наоборт... А как в других регионах борются с наркоманией?
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100