Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 6 (621) от 3 февраля 2005  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

По любви или за деньги замочили конституцию?
  (без автора)
Владимир Путин внес на рассмотрение законодательного собрания Приморского края кандидутуру Сергея Дарькина на должность губернатора Края, сообщает РИА “Новости”. Дарькин стал первым губернатором, который обратился к президенту России с вопросом о доверии. Сделал это еще 23 декабря.
  подробнее >>>


Караул, грабят!
  Валерий КУЦЫЙ
В стране развернулась широкомасштабная кампания по отбеливанию президента Путина от монетизации льгот. Ведется эта кампания по нескольким направлениям, каждому ее высокопоставленному участнику отведена особая роль. Цель же у всех у них одна – доказать, что если на первом этапе и допущены отдельные мелкие погрешности, то носят они чисто технический характер, являются, используя чисто юридическую терминологию, эксцессом исполнителя.
  подробнее >>>


Не верю, что моего сына купили
  Георгий ПЕТРАЧКОВ
Прочитал в Вашей газете №2 за 8.01.2005 года статью “Третий срок для Путина”, где напечатано обширное интервью с В.И.Черепковым, и взялся за перо. Пусть Черепков не вводит в заблуждение народ о глобальной роли партий. У нас решают все не партии, а Кремль и сосредоточенная в руках узкой группы кремлевских чиновников власть.
  подробнее >>>


“С Россией Украина никогда богато жить не будет”
  Анатолий Боритник
Всегда с интересом читаю “АВ”. Хорошо, что газета занята не только публикацией декларативных материалов, но и решает конкретные правовые вопросы. Особенно благодарен Вам за поддержку В.И. Черепкова, сторонником которого являюсь. Конечно, не со всеми опубликованным могу согласиться, не все могу принять.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100