Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 21 (480) от 23 мая 2002  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗЕМЛЯ-КОРМИЛИЦА

Три эффекта биостима

Ю.И. Слащинин

Действие БИОСТИМА проверено на десятках тысяч гектаров по всей территории СССР от Калерии до Ставрополя, от Молдавии до Казахстана и Камчатки.

И во всех регионах БИОСТИМ показал свою эффективность: урожай возрастал от 20 до 150 и более процентов.

Было зафиксировано три эффекта, полезные и тебе, земледелец.

1-й ЭФФЕКТ БИОСТИМА: очищает почву от вредителей растений. Он несет паразитам сигнал к активной жизнедеятельности, к размножению. И если ранней весной полить оттаявшую землю БИОСТИМОМ, то обманутые вредители полезут на поверхность и погибнут от бескормицы и ночных заморозков. Погибнут и подземные вредители. Например, паразитические микрочервячки нематоды, сосущие корни и клубни в земле. Под воздействием БИОСТИМА они открывают свои цисты - крепкие хитиновые оболочки, в которых дожидаются весны - и погибают. Очищается почвы от фитогельминтов, возбудителей рака картофеля, филлоксеры и т.д.

БИОСТИМ повышает устойчивость растений к бактериальным, вирусным и грибковым заболеваниям.

2-й ЭФФЕКТ БИОСТИМА: увеличивает урожайность за счет деления клеток растений. Ведь чем быстрее клетки делятся, тем быстрее идет рост растений. Конечно же, при условии, что эти растения имеют все необходимое для развития. Поэтому, при минимальной обеспеченности (что имеет) урожай поднимется на 20-30%. Максимум же обеспечит следующий эффект.

3-й ЭФФЕКТ БИОСТИМА: ускоряет деление клеток не только растений, но и животных, и бактерий, в частности. Для тебя, земледельцу, это обстоятельство имеет чрезвычайную важность! Поедая растения, бактерии набирают белковую массу, которая в почве целинного чернозема доходит до 20 тонн на гектаре. Живут бактерии в среднем 20 минут и, погибая, передают свою белковую массу в виде переГНОЯ для повышенного урожая. Чем больше у вас в почве бактерий, тем больше будет перегноя, тем изобильнее урожай.

3-й ЭФФЕКТ БИОСТИМА поможет вам достигать высочайших урожаев при условии, когда простимулированные бактерии получат пищу от вас для размножения, т. е. органику. А еще воду. И воздух.

Чем выше обеспеченность бактерий этими условиями, тем изобильнее урожай. И БИОСТИМ при этом становится «ключом зажигания» ускоренного процесса формирования урожая в самый ответственный период.

У растений и животных ДНК близки по структуре, а потому БИОСТИМ с тем же успехом влияет на развитие скота, птицы, рыбы...

ПОЧЕМУ И КАК?...

Наши публикации о БИОСТИМЕ, а также разосланные с ним инструкции вызвали много вопросов. Постараемся ответить на них.

- Почему так мала доза БИОСТИМА? Ведь она рассчитана на три соток, а дается всего-то... три сотых грамма?...

Суть в том, что БИСТИМ влияет на ДНК клеток, т.е. на самую мельчайшую и наиважнейшую «детальку» клетки, которая задает ей программу на дальнейшее развитие, например, на деление, рост, кущение и т.д.

И эта «деталька» понимает только два «слова» - «да и «нет». Малой дозе поступающего к ней стимулятора роста она отвечает - «да». Это когда растение только-только начало вырабатывать свой стимулятор роста, и он дополнительно приходит в клетку в малом количестве, воздействуя на ДНК, программирует клетку на ускоренное деление и рост, чтобы не отстать от других клеток, составляющих единый организм растения (или животного).

Когда же растения (или животные) вошли в предусмотренную им природой силу и по инерции вырабатывают стимулятора много больше положенного, то наша умная «деталька» ДНК отвечает «нет» и больше его не воспринимает.

Как видите, мудрость природы поразительна. Нам надо познавать ее и не вредить в ущерб себе.

- А не будет ли само использование БИОСТИМА вредительством Природе растений?

Стимулятор роста вырабатывает само растение, как и множество других энзимов, ферментов, витаминов... на все это требуется прорастающему зерну или другим семенным материалам громаднейшие силы. А их - мало. К тому же надо преодолевать неблагоприятные условия среды. В этом случае человек осуществляет благое дело, помогая растению в самое трудное время. Обработанные БИОСТИМОМ семена прорастают в 2-2,5 раза быстрее, их корни и ростки в 4-5 раз длиннее контрольных (без БИОСТИМА). А это значит, что растение быстрее укоренится, получит питание из почвы и пойдет в рост! Это уже гарантия, что не погибнет. Да еще обгонит в росте своих конкурентов, подавит сорняки.

Ю.Слащинин.

БИОСТИМ можно приобрести по адресу: 344039, г.Ростов-на-Дону, а/я 6560, Слащинину Юрию Ивановичу.
В Приморье БИОСТИМ поступит позже.


Другие статьи номера в рубрике Земля-кормилица:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100