Главная страница Вселенная Для чего ты живешь?!

Для чего ты живешь?!

25.10.2021

Для чего мы рождаемся на этом свете? Для чего наша Душа выбирает именно эту страну, именно эту семью, именно этих родителей, именно эту судьбу? Для чего мы живем?

Для чего заканчиваем одиннадцатилетку, затем обязательно ВУЗ с престижной специальностью? Для чего мы ходим каждый день именно на эту работу? Для чего покупаем именно эти вещи, которые рекламируют нам средства массовой информации? Для чего стремимся обладать именно этой маркой машины, тяжеловатой для нашего кармана, но соответствующей уровню «уважаемого» члена общества?

Для чего мы вкладываем столько сил, времени, здоровья, наконец, нашей жизни в приобретение вещей, которые нам на самом деле не нужны? Почему для нас так важно знать, что наши друзья, соседи, коллеги по работе думают о нас хорошо? Но при этом мы совсем не знаем, что мы сами думаем о себе….

Какие мы? Какие таланты и способности даны нам свыше от рождения? В чем они проявляются? Когда мы предали их? Неужели мечтой нашего детства является та жизнь, которой мы сейчас живем?

Мы просыпаемся в 6 утра, чтобы быть на рабочем месте вовремя в 8:00, отработав полный рабочий день, в 7 вечера мы возвращаемся домой, а в 22:00 ложимся спать, чтобы завтра в 6 утра вновь проснуться и продолжить это вращение колеса.

Так проходит жизнь, в этой гонке мы не успеваем увидеть, как выросли и стали взрослыми наши дети. Мы не замечаем, как увядают и тяжелеют в чертах и характерах наши жены и мужья.
Мы живем по привычке. И где-то ближе к 40 вдруг закрадывается мысль, что жизнь в чем-то тебя обманула, что пройдя половину пути, ты так и не жил. Вернее, жил, но это была не твоя жизнь! И очень хочется понять, для чего же ты живешь?! Ведь этот мир – не тюрьма. А жизнь – это Божий дар.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года