Главная страница Вселенная Врата рая — Вера, Надежда, Любовь

Врата рая — Вера, Надежда, Любовь

15.02.2021

Откройте для себя врата рая земного. Откройте свое сердце, свою душу и да поможет вам в жизни Вера, Надежда, Любовь.

Вера.

Каждый человек в определенный момент своей жизни отправляется в духовное странствие. Порой это долгий, но волнующий и познавательный путь. Он учит нас не искать видения в духовном познании и не прислушиваться к словам людей, которые некогда уже прошли этот путь. Единственной опорой должна быть вера. Вера - это нечто особенное, что не спутаешь никогда и ни с чем. Вера - это нечто светлое, легкое, прозрачное, рождающееся внутри нас.

Надежда.

И сказал наставник: нам необходимо изучать наш собственный очаг. Мы должны подложить побольше дров и попытаться осветить темную комнату - и жизнь преобразится до неузнаваемости. Ведь так приятно слышать потрескивание поленьев в огне, вести при этом дружескую беседу - в такие моменты к нам возвращается надежда.

Если человек способен любить!!! - значит он способен быть любимым. И это лишь вопрос времени.

Любовь.

Любовь - это неотъемлемая часть человеческой природы. Любовь - это естественная потребность, как вода, еда, сон.

И сказал Наставник: Случается так, что любить легче, чем быть любимым. Порой нам трудно принимать помощь или поддержку от других людей. Мы хотим казаться независимыми и, тем самым, не позволяем ближнему выказать свою любовь.

В старости многие люди лишают детей своих этой самой возможности - дать ту же ласку и заботу, которую они получали от своих родителей, пока были детьми, пока росли.

Бывает так, что под ударами судьбы многие мужья и жены почему-то стыдятся зависеть от другого. А из-за это не распространяются волны любви.

Научитесь принимать от ближнего душевное движение, продиктованное любовью. Просто необходимо. чтобы кто-нибудь приходил к нам на помощь, оказывал поддержку, давал силы, чтобы двигаться дальше.

Если мы примем эту любовь смиренно и с чистыми помыслами, то поймем, что суть Любви - не в том, чтобы давать или получать, а в том чтобы разделять и участвовать.

Да сопутствует нам всем в жизни Вера, Надежда, Любовь. Любите и будьте любимы!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года