Главная страница Вселенная Полвека — словно миг между прошлым и будущим

Полвека — словно миг между прошлым и будущим

14.12.2020

Каждый отдельный человек — это целый Мир, Вселенная. Не зря говорят, что центр находится там, где находится наше Я. Вокруг столько людей, которые даже не подозревают о нашем существовании. Но в своей семье, среди друзей и знакомых, каждый человек будто Солнце в нашей планетной системе.

Кто чего достиг благодаря помощи и поддержке юбиляра — пусть расскажут плакаты с красноречивыми фотографиями, рисунками и стихами, но обязательно с юмором. Можно и мини-фильмы или клипы с теми же знакомыми лицами.

Многочисленные друзья поведают о том, что без него и футбол — не футбол, и гитара не звучит, и тосты произносятся не правильно. А на рыбалке, даже рыба не хочет ловиться — она сама об этом сказала. Можно даже добавить несколько слов от его любимого автомобиля — они же очень привязаны друг к другу. Коллеги по работе пусть поведают о том, что же произойдёт, если этот человек не будет выполнять свои обязанности.

Любой сайт может предоставить такие поздравления, которые способны вдохновить человека на долгие годы жизни и плодотворного труда. Даже если бы жизнь сложилась иначе, то юбиляр бы все равно не оплошал. Вот и пусть кто-то из его окружения проанализирует варианты: чтобы было, если бы он был вождём племени, китайским императором, американским президентом, судьёй на футбольном матче… Близкие хорошо знают слабости и привычки того, кого хотят развеселить, а это может способствовать качественному и незабываемому поздравлению.

Самые дорогие поздравления — это поздравления от младших членов семьи — внуков. А что бы они сделали, если бы были на его месте? (Можно подарить фото, где малыш на рабочем месте юбиляра, за рулём его машины, в компании его друзей, на охоте или рыбалке, у любимого телевизора). Хорошее настроение и ощущение любви и заботы близких — цель всех поздравлений, которые, в неограниченном количестве, можно найти на сайте в соответствии со вкусами и взглядами любого клиента.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года