Главная страница Вселенная Наша судьба в наших руках? Или это всего лишь следствие обстоятельств?!

Наша судьба в наших руках? Или это всего лишь следствие обстоятельств?!

11.12.2020

Наша судьба в наших руках Живешь, радуешься и даже не подозреваешь, что в этот момент кому-то может быть очень плохо. Мы не замечаем таких вещей. И, все чаще стремимся уделять внимание своей персоне. В идеале, сводить к минимуму общение с людьми, которые считаются энергетическими вампирами. Да, есть люди, которые питаются вашей энергией. И, все это происходит на элементарном уровне – во время вашего общения. Если вы чувствуете, что человек, словно, «наседает», дайте себе несколько минут отдышаться и понять, действительно ли это так, либо вы просто себя плохо чувствуете.

Плохое самочувствие, к слову сказать, тоже может стать первым звоночком. Все наши терзания, нервы, они не проходят бесследно. Многое выливается в другие проблемы. И, лучше не доводить до такого положения. Нужно очень хорошо знать себя, свой организм. Ведь, вы должны понимать, что сегодня можно предотвратить развитие любой болезни, если начать прислушиваться к своему организму. Бывают ситуации, когда человеку нужен сильный целитель, и сразу находятся люди, которые спешат осудить этот выбор. Нельзя так поступать. Уже в этом плане вы отправляете негативную информацию, которая отражается на вас самих.

Притягивайте к себе только хорошее. Улучшайте свою жизнь и стремитесь радоваться самым маленьким результатам. Мы гонимся за объемами. Если заработок, то только большой. Если покупки, то самые дорогие. Но, подумайте хорошенько, в этом ли скрывается истинное счастье? Мы не призываем вас, отказываться оттого, что вам нравится больше всего на свете. Просто, помните, что не все могут добиваться таких ошеломительных результатов. Стремитесь помогать другим людям, на безвозмездной основе. И не нужно быть показательным для кого-то. Намного важнее то, что вы делаете сами, никого не прося, и, не демонстрируя свои возможности. Будьте благосклонны и милосердны. Ведь, в нашей жизни и так много негатива.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года