Главная страница Вселенная Наши друзья Раки

Наши друзья Раки

06.07.2020

Люди родившиеся в созвездии рака имеют свои особые приметы. Причем различают 2 типа. Это:

1 - Круглолицые, улыбающиеся люди с изнеженной кожей, а глаза круглые, ну как у настоящего рака.

2 - нависшие брови, крупное лица, высокие скулы. Все это дополняет выдвинутая нижняя челюсть или просто выдающиеся вперед несколько неровные зубы. Глаза маленькие и широко расставленные.

Надо заметить, что 2й тип встречается чаще и он настолько специфичен, что по нему сразу можно узнать Рака.

Раки могут быть полными, но чаще все таки худощавые и костлявые. Конечности кажутся длинными а кисти рук или совсем маленькие или наоборот слишком большие. Нижняя часть торса значительно уступает верхней. Женщин родившихся в созвездии Рака легко можно отличить от других женщин по размеру груди. Это или очень пышная или совсем плоская грудь и это не зависит от того полная она или худощавая.

Мимика раков очень выразительная. Причем на нем порой можно прочесть до десятка настроений одновременно. Он как бы отражает настроение и транслирует его постоянно.

Раки любят собирать антикварные вещи, особенно связанные с историей их рода. Они бережно хранят то что досталось от предков.

Раки обожают чужие тайны и всяческие секреты в которые они проникают благодаря своей высокой интуиции и состраданию к другим. Но даже проникнув в чужие души свою он вам не откроет, он тщательно бережет ее от посторонних взглядов.

И конечно повадки его похожи на повадки настоящих, живущих в наших прудах: если рак за что то уцепился своей клешней, то его не оторвать. Он даже может пожертвовать своей клешней. Так и человек — он не за что не расстанется с любимой работой, лучшим своим другом, дорогой вещью.

Если Рак на что то нацелился, то он не будет сразу хватать добычу, а будет делать всяческие обходные маневры, но если увидит, что кто то намерен заполучить его цель, то тут же следует молниеносная атака. Своей цели он не отдаст.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Вселенная»

Астрологический прогноз В Одноклассниках пройдет Третья Всероссийская инклюзивная акция «"Музей для всех!" — 2020» Астрологический прогноз Всероссийская акция «Музей для всех» стартовала во Владивостоке «Прецессионная, цикличная, глобальная смена климата на Земле» Астрологический прогноз «Возвращение Акции. Смешанный формат»: Всероссийская инклюзивная акция «Музей для всех!» пройдет 1-13 декабря 2020 года Подготовка к выставке картин Обзор славянского оберега Велес: его сила и правила выбора Астрологический прогноз Астрологический прогноз «Реальная цена искусства»: международная кампания ЮНЕСКО раскрывает скрытую сторону торговли произведениями искусства Прогульщик опоздал на урок и получил две задачи: он решил обе не понимая, что речь идет о главных вопросах математики В Музее ВГУЭС 16 октября открывается международная выставка «ВХУТЕМАС/100», посвященная Всемирным дням графического дизайна – WGDD
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Более 15 миллиардов рублей поступило в Приморье от правительства. Куда они будут потрачены?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года