Созвездие Рака

06.07.2020

Больше всего раки любят помечтать лунной ночью, под серебренным светом. Этот призрачный свет созвучен с его переменчивыми настроениями.

Поэтому чтобы узнать характер и натуру рака понаблюдайте за Луной. Порой она так быстро меняется. Вроде только что была просто огромная, а глядишь уже остался только маленький серпик. Причем сама Луна не меняется, меняется то как мы ее видим. Так и у раков. Настроения порой противоречивы и даже полярны, но все это уживается в одном человеке. Поэтому полезно понять какие фазы проходит настроение у раков.

Одна из фаз — заразительный смех. Когда рак так смеется то это так вкусно и заливисто, что все вокруг тоже начинают хохотать.

Раки это шутники и мастера баек, интересных историй. Если среди гостей кто то занимательно рассказывает и заливисто смеется при этом- очень может быть это рак. Причем ни плоскими ни заумными шутки его быть не могут, потому, что он обладает от природы тонким чувством юмора и это идет у него из души.

В стадии дурного настроения, это глубокая депрессия вовлекает и окружающих. Впрочем пессимизм это черта рака, в этом состоянии он обычно находится, в той или иной степени. . Его нежное и легкоранимое сердце изливает целый поток слез и скорби. Поэтому можно легко ранить словом или даже взглядом. Обиженный рак уходит в свой панцирь письма и звонки скорее всего долго не будут иметь ответа.

Иногда он становится без причинно резким даже злым, но сразу на целый мир. Если прохожий на ваш вопрос ответил грубо, очень может быть это был рак в своей грубой фазе. Но как меняется фаза у Луны, так и у Рака это грубость вдруг проходит. В следующей публикации мы продолжим рассматривать «фазы» Рака.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года