Речная протока

12.06.2020

Это продолжение предыдущей истории зимняя рыбалка видео о ловле щуки. Но речь в этом фильме пойдёт не о хищнике а, о речной протоке, на которую попали наши рыболовы, совсем случайно заблудившись по дороге домой. Не зря опытные таёжники говорят, что прямой путь - самый длинный и в этом рыболовы убедились сами, решившие поехать домой пораньше, при этом существенно сократить свой путь, и заблудились.

Поколесив по разным дорогам, наткнулись на местных рыбаков, которые с азартом ловили рыбу. Забыв о том, что нужно домой, наши рыболовы решили задержаться и немного порыбачить. Скорей всего это была речная протока, где чтобы не бурить почти полутораметровый лёд, просто попросили местных рыболовов использовать свободные лунки - благо вокруг их было предостаточно. Местные рыболовы для ловли со льда используют безнасадочные мормышки оригинальной конструкции, а также ловят зимой на червя, при этом хочется отметить, что мотыля они вообще не видели. Удочки у всех самодельные и далеки от современных аналогов, зато владеют они ими мастерски.

Наши же рыболовы ловили на привычного мотыля и опарыша, при этом ловля пошла отлично: клюёт сорога, окунь, и не большой язь. Причём на опарыша клёв был значительно лучше. Вообще эта насадка очень выручает рыболовов на рыбалке зимой. В общем, не зря остановились на этой речной протоке, рыбалка оказалась не менее успешна, чем на щуку. Вдоволь половив рыбы, засобирались домой, напоследок раздав оставшуюся насадку местным рыбакам, которые, в свою очередь, указали правильный путь домой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года