Главная страница Вселенная П Р А В И Л А ВЫЖИВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ

П Р А В И Л А ВЫЖИВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ

29.05.2020
Светлана Звезда

 

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОТЕРЯЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ, СПОСОБЕН ОСОЗНАТЬ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ И ХОЧЕТ ЖИТЬ

 

Сразу хочу предупредить: я никому ничего не навязываю и никого не пытаюсь вводить в заблуждение. Но лишь пытаюсь помочь тем, кто по своему духовно-нравственному уровню находится выше других.

А значит способен осознать то, что не способно понять нравственно разложенное большинство. Каким сейчас является подавляющее число жителей Земли, включая россиян.

Ведь именно потому, и по причине поголовного свинства людей, забывших все человеческое, и появился этот страшный и беспощадный к НАРУШИТЕЛЯМ Законов Жизни вирус Возмездия. Названный кopoнавиpycом.

Поэтому Правила реального выживания в новых условиях жизненно важно не просто понять, но и ПРИНЯТЬ.

То есть для того, чтобы этот совершенно особый вирус Вас не убил, необходимо срочно перестроить себя на НОВУЮ жизнь -  в соответствии с наступившим Временем Расплаты.

Для этого Вам и даются Правила выживания. Но они только для тех людей, которые способны осознать, ЧТО на самом деле происходит по всей Земле, включая РФ.

Поэтому, чем скорее Вы поймете, что наш прежний (насквозь гнилой и безумный) мир стремительно уходит в никуда, а вместо него формируется совершенно иной, тем скорее сможете адаптировать себя в новых условиях.

И так успеете защитить себя от вируса, от которого погибнут, сейчас или позже, МИЛЛИАРДЫ людей.

И если об этом сейчас не говорят, то только потому, что мало кто СЕГОДНЯ в это верит. Или не решаются пока говорить то, что запрещено властями…

Но если не поднять этот жизненно важный вопрос сегодня – завтра будет поздно! Потому что вслед за этой первой волной смертельного вируса, придет другой – еще более страшный.

И никакие лекарства и вакцины не помогут! Потому что все вирусы, включая кopoнавиpyc, живут непосредственно в людях, - в каждом из нас, - до поры до времени пребывая в спящем состоянии. И массово просыпаются только тогда, когда человечество нравственно деградирует и становится очень опасным для Природы.

Как в наше время!

Потому что человечество стало смертельно опасным врагом для Земли.

Вот поэтому и включился природный механизм защиты Жизни. И он, под влиянием новых космических энергий, будет только усиливаться. Со всеми страшными последствиями для людей.

Жизненно важно осознать: Земля вошла в совершенно новую Космическую Эпоху. И жить по-старому УЖЕ НЕЛЬЗЯ. Ведь иначе, продолжая вести прежний образ жизни, безумное человечество уничтожит себя и свою Планету.

И поэтому только тот, кто поверит в РЕАЛЬНОСТЬ, поймет ПОСЛЕДНЕЕ Предупреждение человечеству и успеет подготовиться к следующей космической волне, СПАСЕН БУДЕТ.

Все остальные – неверы или выступающие против грозного Предупреждения Свыше – уйдут в преисподнюю. Вместе со своими родными, которых они – не поверив и не приняв спасительную ДЛЯ ВСЕХ Помощь - оставили беззащитными. Только потому что не поверили ПРАВДЕ…

Поэтому и предлагаю всем, кто способен понять и преодолеть «мнения других», единственно реальные Правила Спасения.

Потому что никакие другие действия, направленные на борьбу лишь со СЛЕДСТВИЯМИ появления беспощадной болезни, не спасут! Но только тогда, когда до людей (и правительств!) наконец дойдет(?), что нужно срочно начать борьбу с ПРИЧИНАМИ появления этого вируса – только тогда ситуация начнет меняться к лучшему.

Но к этому времени Земля может опустеть… 

Ведь до сих пор(!) НИКТО - ни ученые, ни политики, ни журналисты не понимает ПРИЧИНУ появления «странного» кopoнавиpycа! И даже мысли ни у кого не возникает искать причину этой пандемии в ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЙ ДЕГРАДАЦИИ ЛЮДЕЙ – в падении всего человечества!

И НИКТО даже не говорит, что этот вирус – наказание Свыше. За все грехи людей, за все зло против друг друга и Природы.

Потому что НИКТО этого не понимает и понять не желает. И все по-прежнему считают себя и всех людей «добрыми и хорошими»…

Вот поэтому за этим вирусом придет другой – ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАШНЫЙ! И тогда вразумит всех «непонимающих».

Ведь не смотря на то, что все человечество сгнило и Земля из-за этого находится на краю гибели, все обсуждают борьбу только с кopoнавиpycом. То есть только следствия ДУХОВНОЙ болезни людей.

Вместо того, чтобы обратить внимание на ее причину. Чтобы все усилия направить на ГЛАВНОЕ – на нравственное оздоровление человечества, спасительное для всех и Планеты.

И пока правительства стран, ООН, ВОЗ и все люди Земли этого не поймут – страшные волны пандемий будут идти одна за другой. Пока от человечества не останется лишь горстка живущих по Законам Жизни.

Поэтому сейчас ЖИЗНЕННО ВАЖНО понять: люди настолько уклонились от истинного Пути человеческого, Заповеданного Свыше, что уже только с помощью кopoнавиpycа их можно вернуть к РАЗУМНОЙ жизни.

А иначе человечество уничтожит само себя и Землю без ядерной войны – своей дьявольской «экономикой», подлыми политиками и сатанинским образом жизни.

Люди уже настолько отупели и прогнили, что перестали понимать очевидное – что они стали злейшими врагами Природы. А она такого не прощает!

Поэтому и дождались – Меча Возмездия, в виде кopoнавиpycа.

И он однозначно выкосит всех, кто не успеет изменить себя до Человека светлого и разумного.  Ни одного из двуногих ублюдков в Новое Будущее Природа не пропустит! В него смогут войти только нравственно чистые люди.

Пусть каждый, кто хочет жить, это поймет и запомнит!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года