Главная страница Вселенная Матрона Московская

Матрона Московская

26.04.2020

Матрона Московская Знаете, когда человек впадает в уныние, он должен подумать о тех людям, которым, возможно, гораздо хуже, чем ему. В такие моменты, слезы могут катиться из глаз. Какая-то ужасная несправедливость. Вроде бы, что-то хочешь поменять в своей жизни, но нет никакого вдохновения. Люди, которые некогда казались тебе самыми родными и дорогими, могут с легкостью предать. Отчего же все это происходит? Люди, к сожалению, меняются. Причем, не всегда в лучшую сторону. Но, и в себе мы должны искать недостатки, чтобы не сделать больно другим людям. Для того чтобы отпустить обиды, порой, достаточно помолиться. Вы знаете, кем была святая Матрона Московская? Вообще, сейчас нет никаких преград, узнать подробную информацию. Есть специальные ресурсы, на которых описывается житие, чудотворения, и сами наставления матушки.

Люди, которые отчаянно пытаются забеременеть, просят у Матроны помощи. Молятся, соблюдают пост, ходят в церковь. Но, знаете, все должно идти от сердца. Нельзя так просто себя заставить делать то, во что, быть может, и не веришь вовсе. Эти люди мечтают о чуде, и получают его. Мы судим о людях, забывая о том, что и сами грешим, хотя бы тем, что начинаем злословить. Но, согласитесь, так быть не должно!

Хочется видеть мир во всем мире. Так, вот, прежде чем видеть какой-то результат, необходимо, первостепенно, начинать с себя самих. И мы сейчас говорим не о внутренних терзаниях. Нет. Просто, иногда достаточно переосмыслять свою жизнь, осознавать, что мы делаем не так. И, что мы можем сделать, чтобы этого больше не повторялось. Ошибки учат нас многому. Если вы далеки от религии, или не желаете обсуждать подобные темы, лучше, иногда просто промолчать. Сеять смуту, раздор, выказывать неуважение – зачем? Просто оставьте при себе это мнение, каким бы коварным оно ни было. Хуже себе вы точно не сделаете. Зато, не сможете причинить боль другим людям. А, это уже огромный плюс.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года