Главная страница Вселенная «Морской бой» в Музее Арсеньева

«Морской бой» в Музее Арсеньева

11.02.2020
Пресс-служба Музея истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева


23 февраля в Музее Города состоится второй общегородской турнир по настольной игре «Морской бой». К участию приглашаются все желающие, независимо от возраста и опыта. Всё, что потребуется, — это готовность проявить свой тактический гений и вера в победу.

В ходе турнира пары игроков будут состязаться на время: кто больше потопит кораблей соперника, тот пройдёт в следующий тур. В финале бойцы сыграют без времени — до безоговорочной капитуляции одной из сторон. Лучший из лучших получит приз.

Участниками станут только первые 24 человека. Те, кто не успеют войти в число основных игроков, смогут сразиться в «Морском бою» вне турнира. Для регистрации необходимо оставить электронную заявку или позвонить по телефону 8 (423) 222-50-77.

Перед игрой участники и болельщики побывают на экскурсии по выставке «Владивосток. Время крепости» — масштабном рассказе о нашем городе, изначально задуманном как крепость, и о военной крепости, жившей как обычный город.

Начало экскурсии в 12:00.
Начало турнира в 13:00.

Регистрационный взнос — входной билет в Музей Города (200 рублей для взрослых, 100 рублей для детей, студентов и пенсионеров).

Правила игры

Флот каждого игрока состоит из 10 кораблей, которые должны быть расставлены на поле до начала сражения:

1 линкор — «четырёхпалубный» (ряд из 4 клеток);
2 крейсера — «трёхпалубные» (ряд из 3 клеток);
3 эсминца — «двухпалубные» (ряд из 2 клеток);
4 торпедных катера — «однопалубные» (1 клетка).

Корабли не могут изгибаться и соприкасаться. Игрок совершает выстрел: если промахивается, ход переходит сопернику, а если попадает — продолжает делать выстрелы до первого промаха.

Турнир состоится 23 февраля 2020 года в Музее Города (ул. Петра Великого, 6). Записаться и задать уточняющие вопросы вы можете по телефону 8 (423) 222-50-77.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года