Главная страница Вселенная Лев – царь зверей, Зодиакального круга, профессиональных широт и всего того, что имеет место быть в нашем постоянно меняющемся мире

Лев – царь зверей, Зодиакального круга, профессиональных широт и всего того, что имеет место быть в нашем постоянно меняющемся мире

22.01.2020

Как ни крути, но Лев, по определению, не может быть подчиненным или, скажем, ведомым кем-то. Власть и жажда управления всем и вся растворена в его крови, время от времени выпадая осадком на головы прохожим – случайным и не очень.

Итак, он должен быть первым. Везде и всегда. И не имеет значения, какими дебрями-дорогами Льву предстоит пройти: он, так или иначе, отыщет свой пьедестал и взберется на него грозно, важно, грациозно. В рабочем ракурсе, представители сего знака Зодиака зачастую проявляют себя как натуры дюже ответственные, обязательные и упертые. Задавшись конкретной целью, Лев будет идти к ней с высоко поднятой головой, бесстрашно и… на мягких лапках. Дабы не наследить…

Львы, как правило, начинают осознавать всю глобальность своей будущей профессиональной деятельности уже во времена ранней юности. Потому, подходят к выбору рабочей стези со всей ответственностью и размахом. Их главная стратегическая линия – карьера, которая подразумевает под собой не только достижение финансового благополучия, но и возможность самоутверждения и реализации. Представители данного Зодиакального созвездия не терпят мелкой рутинной работы. Они не боятся нести на себе груз ответственности, скорее даже тяготеют к этому самому грузу, выполняя порученное им дело либо хорошо, либо никак.

Что же касается формата рабочего процесса…Здесь можно выделить два наиболее приемлемых для Льва варианта: либо индивидуальный, либо руководящий. В первом случае, Лев – это успешный предприниматель, работник умственного труда, представитель искусства. Во втором - прекрасный начальник, управленец, одним словом, некто, задающий тон…

Так шагающий впереди планеты всей Лев может успешно проявить себя в качестве бизнесмена, владельца крупной фирмы, директора, менеджера, администратора, политика, режиссера-постановщика, банковского служащего, экономиста и даже атлета!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Вселенная»

К сведению читателей: 75-летию Победы посвящается Астрологический прогноз Исторический клуб. Орден «Красное Знамя» СССР Международный конкурс оперных певцов «Бельведер» пройдет на Приморской сцене Мариинского театра Андрей Кончаловский принял предложение стать президентом «Меридианов Тихого» в Приморье Уссурийские поэты навестили известного классика, убитого на дуэли Академический хор ДВФУ завоевал Гран-при Всемирной хоровой олимпиады Академический хор ДВФУ завоевал Гран-при Всемирной хоровой олимпиады Русский воин умирает дважды Астрологический прогноз «Морской бой» в Музее Арсеньева Открытие выставки «Мы - народные художники 2020» в Музейно-выставочном комплексе ВГУЭС 12 февраля Научными ярмарками, фестивалями и тематическими спектаклями отмечают День науки в Приморье Wildberries назвал самые популярные книги 2019 года
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года