Главная страница Вселенная Странного приморца в Муданцзяне запомнят надолго, его поступок с флагом удивил китайцев

Странного приморца в Муданцзяне запомнят надолго, его поступок с флагом удивил китайцев

07.10.2019
Владимир Савин

Из-за языкового барьера полицейские даже не стали останавливать жителя Уссурийска

Уссурийский художник – член  Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» - активист – общественник, патриот России -  Владимир Савин на днях вернулся из Китая под большим впечатлением от страны. По улицам Муданцзяня мужчина ходил с флагом Китая, правда, местных жителей это вовсе не огорчало. Многие подходили сфотографироваться, а полиция из-за языкового барьера и вовсе не стала разбираться "зачем и почему". Весьма вероятно, китайцы запомнят его надолго. 
Отправиться в дальнее путешествие за границу свободному художнику и поэту Владимиру Савину удалось вместе со спортсменами по беговелгонкам. В международных соревнованиях участвовали свыше 30 спортсменов, и на торжественном чествовании уссурийцу удалось даже поздравить с победами как зарубежных спортсменов, так и своих соотечественников. В подарок он привез свои проекты об Уссурийске и его истории.

— Мне хотелось в очередной раз доказать, что спорт и искусство всегда идут рядом рука об руку, — отметил Владимир Савин.

После торжественной церемонии  Уссурийскому художнику – члену  Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» - активисту – общественнику, патриоту России -  Владимиру Савину удалось познакомиться с городом и его жителями, однако чтобы выразить свою любовь и приветствие, он захватил с собой флаг гостеприимной страны. На протяжении всей прогулки мужчина не выпускал его из рук.

Удивительно, но полиция Муданцзяня не стала "ругать" уссурийца за нарушение общественного порядка, языковой барьер сыграл свою решающую роль. А вот местным жителям это не помешало, китайцы охотно подходили и фотографировались с русским мужчиной.

 -Как город, Муданцзян абсолютно современен, здесь нет императорских дворцов или старинных буддистских храмов, зато неподалеку от центра высятся блестящие цеха и офисы Daewoo Paper, а еще это первый полноценный китайский город, который встречается на пути у русского человека, едущего из Влада в Пекин или Далянь, что ни говори, но Сунька — это вовсе не Китай, и по ней нельзя составить впечатление о стране, — акцентировал Владимир Савин.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему план Гребневой мирным путем вернуть Конституцию (читайте колонку редактора) неосуществим?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года