Главная страница Вселенная Маэстро Гергиев вновь выступит на сцене Приморской Мариинки в дни Международного Дальневосточного фестиваля

Маэстро Гергиев вновь выступит на сцене Приморской Мариинки в дни Международного Дальневосточного фестиваля

02.07.2019
Пресс-служба Приморской сцены Мариинского театра


С 24 июля по 9 августа Приморье примет Четвертый Международный Дальневосточный фестиваль «Мариинский». В эти дни жители и гости региона смогут увидеть звезд оперы и балета, а также выдающихся дирижеров и именитых инструменталистов на сцене Приморской Мариинки.

Как отметили представители театра,23 июля в преддверии музыкального форума состоится сольный концерт лауреата XV Международного конкурса имени Чайковского, известного французского пианиста Люки Дебарга. За час до начала концерта зрителям представят просветительский проект «Театральное предисловие», на котором подробно расскажут о предстоящем мероприятии.

Билеты на постановки доступны на сайте Приморской Мариинки.

Отметим, в преддверии фестиваля Симфонический оркестр Приморской сцены примет участие в гастролях балетной труппы Мариинского театра (Санкт-Петербург) на Тайване (18 – 20 июля). А в дни фестиваля Валерий Гергиев также проведет серию концертов в Японии с Молодежным оркестром Тихоокеанского музыкального фестиваля в Саппоро, художественным руководителем которого он является (31 июля – 2 августа).

Отметим, что с 23 июля по 4 августа в Санкт-Петербурге на исторической сцене Мариинского театра пройдут гастроли балетной труппы Приморской сцены Мариинского театра. Коллектив приедет в Санкт-Петербург уже в пятый раз и представит балеты «Жизель», «Блудный Сын», «Жар-птицу» и «Корсар».

Напомним, Указом Президента Владимира Путина 2019 год в Российской Федерации объявлен Годом театра. В его рамках в Приморье состоится большое количество творческих встреч, семинаров, мастер-классов с ведущими актерами, режиссерами и театральными мастерами. При этом важно, что приобщиться к театральному искусству смогут все жители края – предполагается, что приморские театры посетят с гастролями все муниципалитеты.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года