Главная страница Вселенная Московская академия хореографии продолжает прием заявок от дальневосточников на бесплатное обучение

Московская академия хореографии продолжает прием заявок от дальневосточников на бесплатное обучение

15.05.2019
Пресс-служба Приморского края


Неделя остается до завершения приема заявок от одаренных мальчиков и девочек со всего Дальнего Востока, желающих поступить на бюджетной основе в Московскую государственную академию хореографии. Для этого необходимо лично принести заявления, формы которых можно найти на сайте. Первых ребят, рекомендованных к обучению в филиале одной из ведущих хореографических школ мира во Владивостоке, уже отобрали как в Приморье, так и в других регионах ДФО.

По словам директора филиала Евгении Кононовой, предварительные смотры уже прошли в нескольких муниципалитетах Приморья и в регионах Дальнего Востока.

«Всего приемные испытания содержат три этапа. Первый ребята уже прошли. Для нас важны физические данные, внешний вид ребенка. Обращали внимание на осанку, выворотность, пластичность. Дети пришли подготовленные, из хореографических и гимнастических студий. Отобрали четверых. Им рекомендовано подать документы для поступления. После 25 мая во Владивостоке пройдут два других этапа, которые также предполагают отбор. Поступят лучшие», – отметила она.

В отборе смогут принять участие ребята, заканчивающие начальную школу, переходящие из 4 в 5 класс. Дети приходят на все этапы набора вместе с родителем или законным представителем. Все прошедшие будут обучаться искусству хореографии на бюджетной основе.

«Первый тур пройдет с 23 по 25 мая. Опытные педагоги учебного заведения оценят физические данные детей.27 и 28 мая состоится второй этап отбора – медицинская комиссия.Завершится отбор третьим туром 30 мая. К нему будут допущены ребята, прошедшие первый и второй туры. Здесь конкурсная комиссия определит и оценит музыкальность, танцевальные способности ребенка, координацию, эмоционально-образную выразительность и пластичность», – отметили в академии.

Родителям детей, желающих поступить на обучение в академию, необходимо лично принести заявление по адресу: Владивосток, улица Чапаева, 5, кабинет 208.

Подробная информация о приеме в филиал МГАХ Владивостока размещена на сайте Московской государственной академии хореографии.

Контактный телефон для консультаций во Владивостоке: +7-914-792-02-99, +7-977- 807-88-19.

Справочно: Московская государственная академия хореографии является старейшим театральным учебным заведением Москвы. В настоящее время МГАХ – признанный во всем мире образовательный центр в области балетного искусства, многоуровневый образовательный комплекс с развивающейся учебно-методической базой, обеспечивающий непрерывное образование в области хореографического искусства, сохраняющий и преумножающий наследие многих поколений выдающихся представителей хореографического искусства и педагогики балета. Выпускники академии возглавляют ведущие балетные труппы России, а также зарубежных стран, таких как США, Италия, Франция, Германия и других.

В 2016 году Указом Президента России Московская государственная академия хореографии отнесена к особо ценным объектам культурного наследия народов РФ.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Вселенная»

Астрологический прогноз Евангелие от «Матфея Искреннего» Астрологический прогноз Художница из Владивостока стала участником выставки в Бельгии Джарна-кала в Доме художника Астрологический прогноз Маэстро Гергиев вновь выступит на сцене Приморской Мариинки в дни Международного Дальневосточного фестиваля Солистка Приморской сцены Мариинского театра стала лауреатом XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского Картина Куинджи во Владивостоке Астрологический прогноз Проекты в Испании, Франции, Мексике, Португалии и Словении включены в Реестр передовой практики по охране подводного культурного наследия Легендарный французский пианист Люка Дебарг впервые выступит во Владивостоке в преддверии фестиваля «Мариинский» Авария на комбинате «Маяк» 1948 года Рисовать могут все благодаря правому полушарию
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года