Главная страница Вселенная Учёные «взвешивают» доброту

Учёные «взвешивают» доброту

08.05.2019
По материалам сайта «Минхуэй». http://faluninfo.ru

фото

Как влияет на здоровье человека воспитание в нём правдивости, добросердечности и терпения? Этому вопросу посвящены недавние исследования учёных разных стран.

Цель исследований – определить влияние на состояние здоровья человека совершенствования по методу Фалуньгун, основной принцип которого «Истина-Доброта-Терпение». Результаты некоторых исследований оказались неожиданными.

Австралия

В Университете Южной Австралии доктор Маргарет Трей изучала состояние здоровья двух групп: людей, занимающихся Фалуньгун, и участников контрольной группы, не связанных с Фалуньгун и восстанавливающих своё здоровье в различных медицинских учреждениях. Для исследования были привлечены респонденты более чем из 30 стран.

Результаты показали, что 76% занимающихся Фалуньгун, имевших серьёзные заболевания до начала занятий, на момент опроса оценивали своё здоровье как хорошее, а из тех, кто лечился традиционными методами, только 19% были удовлетворены своим состоянием. 83% занимающихся отметили, что они стали намного энергичнее и заметно более доброжелательными и терпимыми по отношению к окружающим, а из участников контрольной группы это подтвердили 44% . Те же 83% занимающихся ответили, что физические и эмоциональные проблемы не оказывают влияния на их восприятие качества жизни, а среди не занимающихся это отметили 51% .

США

На сайте Physics Forum опубликованы результаты исследования, посвящённого определению геномного профиля и функции нейтрофилов (клеток крови костного мозга) последователей Фалуньгун.

Для наблюдений были привлечены две группы здоровых людей из азиатских стран по шесть человек в каждой. В первую группу входили люди, занимающиеся Фалуньгун от одного до 15-ти лет, во вторую – не занимающиеся.

Исследование выявило тот факт, что изменения в структуре генов занимающихся Фалуньгун, в отличие от обычных здоровых людей характеризовались усилением иммунитета, подавлением клеточного метаболизма и изменением генов в пользу быстрого удаления воспалений.

Американские учёные неопровержимо доказали, что Фалуньгун способен регулировать работу организма на генетическом уровне.

Швейцария

С 2000 по 2015 год коллектив исследователей под руководством доктора Дун в транснациональной фармацевтической компании?Novartis наблюдал за 152 пациентами с последней стадией рака печени, лёгких, желудка, поджелудочной железы, желчных путей, пищевода и др.

В результате занятий Фалуньгун течение болезни было приостановлено, и был значительно превышен прогнозируемый врачами порог продолжительности жизни: пациенты прожили 56 месяцев, то есть более 4-х лет. На момент публикации результатов исследования 149 пациентов из 152 были живы, и многие полностью здоровы.

Все проведённые исследования убедительно показали, что совершенствование характера по принципу «Истина-Доброта-Терпение» оказывает мощное положительное воздействие на здоровье человека, и в отличие от медикаментозных методов совершенно бесплатно.

В настоящее время совершенствованием по Фалуньгун занимаются люди более чем в 100 странах мира, и они значительно улучшили свое здоровье. Однако в Китае Фалуньгун незаконно преследуется с 1999 года. Это сопровождается массовыми убийствами мирных граждан только за то, что они занимаются самосовершенствованием.

По материалам сайта «Минхуэй»

http://faluninfo.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года