Главная страница Вселенная Московская Государственная Академия хореографии продолжает искать таланты в Приморье

Московская Государственная Академия хореографии продолжает искать таланты в Приморье

26.04.2019
Пресс-служба Приморского края


Заявки от одаренных мальчиков и девочек региона продолжают поступать в приморский филиал одной из ведущих хореографических школ мира. Ребята, оканчивающие начальную школу, могут принять участие в отборе на обучение в филиале Московской Государственной Академии хореографии на бюджетной основе. Для этого необходимо лично принести заявления, формы которых можно найти на сайте.

По словам заслуженного артиста России, художественного руководителя филиала МГАХ во Владивостоке Константина Матвеева, набор учащихся на 2019-2020 учебный год будет проходить в три этапа.

«В отборе смогут принять участие ребята, заканчивающие начальную школу, переходящие из четвертого в пятый класс. Все прошедшие будут обучаться искусству хореографии на бюджетной основе», – отметил он, добавив, что просмотр организован в соответствии с правилами, установленными в Московской Государственной Академии хореографии. Дети приходят на все этапы набора вместе с родителем или законным представителем.

Первый тур состоится с 23 по 25 мая, где опытные педагоги учебного заведения оценят физические данные детей.

27 и 28 мая состоится второй этап отбора – прохождение медицинской комиссии.

Завершится отбор третьим туром, который пройдет 30 мая. К нему будут допущены ребята, прошедшие первый и второй туры. Здесь конкурсная комиссия определит и оценит музыкальность, танцевальные способности ребенка, координацию, эмоционально-образную выразительность и пластичность.

Родителям детей, желающих поступить на обучение в Академию, необходимо лично принести заявление по адресу: Владивосток, Чапаева, 5, кабинет 208.

Подробная информация о приеме в филиал МГАХ Владивостока размещена на сайте Московской Государственной Академии хореографии в разделе: Поступление. Филиалы. Филиал во Владивостоке. Кампания по набору 2019 г.

Контактный телефон для консультаций во Владивостоке: +7 914 792-02-99, +7 977 807-88-19.

Справочно: Московская Государственная академия хореографии является старейшим театральным учебным заведением Москвы. В настоящее время МГАХ – признанный во всем мире образовательный центр в области балетного искусства, многоуровневый образовательный комплекс с развивающейся учебно-методической базой, обеспечивающий непрерывное образование в области хореографического искусства, сохраняющий и преумножающий наследие многих поколений выдающихся представителей хореографического искусства и педагогики балета. Выпускники академии возглавляют ведущие балетные труппы России, а также зарубежных стран, таких как США, Италия, Франция, Германия и других.

В 2016 году Указом Президента России Московская государственная академия хореографии отнесена к особо ценным объектам культурного наследия народов Российской Федерации.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
48 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года