Главная страница Вселенная Группа Bishops выступит в Находке, Владивостоке, Хабаровске

Группа Bishops выступит в Находке, Владивостоке, Хабаровске

11.04.2019
Генеральное консульство США на Дальнем Востоке России Отдел по связям с общественностью

Брат и сестра из столицы Техаса сыграют хип-хоп в Находке, Владивостоке и Хабаровске

На данном изображении может находиться: 2 человека

Изображение из социальной сети

Дуэт The Bishops из Остина, штат Техас выступит в музыкальных клубах Находки, Владивостока и Хабаровска. Американские исполнители прибывают на Дальний Восток после шоу в Москве и Екатеринбурге.

 

Название дуэта – это фамилия его основателей, брата и сестры Троя (Troy) и Кары (Cara) Бишоп.  Трой  и Кара увлеклись музыкальным творчеством под влиянием своего старшего брата, рэппера Криса Бишопа. Трою Бишопу было всего 12 лет, когда он присоединился к экспериментам старшего брата с программным обеспечением FL Studio и начал продюсировать оригинальную музыку и тексты в стиле хип-хоп и R&B.

 

Младшая сестра Кара Бишоп училась в художественной школе, увлекалась творчеством Пикассо, Матисса и мечтала о карьере художника, но братья убедили ее взять в руки гитару. Тем более, что у сестры были неплохие вокальные данные и поэтический талант. Постепенно Bishops получили известность в Остине, и сейчас они исполняют свои оригинальные тексты под собственную музыку.

 

“Остин провозглашает себя «мировой столицей живой музыки», - рассказывает консул по культуре Дэррен Тис -  В городе насчитывается 200 клубов и залов, а также проводится два крупнейших музыкальных фестиваля в мире -  знаменитый SXSW and Austin City Limits, которые собирают свыше 2000 исполнителей и почти полмиллионна слушателей. Кроме того, Остин считается законодателем новых трендов современной культуры, многие мои любимые группы вышли из этого города».  

 

«Критики считают The Bishops одной из тех групп, которые находятся в процессе поиска и эксперимента, - продолжает Дэррен Тис. - В 2018 году газета “Остин Кроникл” внесла их в «дюжину музыкальных прорывов фестиваля SXSW». Мне кажется, они найдут немало единомышленников на Дальнем Востоке, где молодежь тоже открыта новым веяниям – в этом я неоднократно убеждался за два года своей работы в регионе.»

 

Сами участники The Bishops заявляют, что их стиль – это «нечто более широкое, чем традиционный хип-хоп».  В своем творчестве они «переплетают элементы хип-хопа, электроники, поп-музыки и джаза, чтобы сформировать своей собственный полифонический саунд - одновременно футуристический и земной».  Воспитанные в одной семье, они «направляют свои музыкальные дары как на исцеление, так и на создание новых фантасмагорий и мифологий».

 

Расписание гастролей Bishops на Дальнем Востоке:

13 апреля в 20:00 -  Находка, “Cat & Clover”, рабочий переулок, 1-А

14 апреля в 20:00 – Владивосток, “Водолей”, Суханова, 3

15 апреля в 20:00 – Хабаровск, “Дерзкий Койот», Стрельникова, 4

#             #             #

С вопросами относительно программы Bishops на Дальнем Востоке, организации съемок или интервью можно обращаться в Отдел по связям с общественностью Генерального консульства США во Владивостоке по электронной почте или телефону (4232) 30-0070 (доб. 4101).   

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года