Главная страница Вселенная Московская Государственная Академия хореографии начинает отбор юных танцоров в Приморье

Московская Государственная Академия хореографии начинает отбор юных танцоров в Приморье

09.04.2019
Пресс-служба Приморского края


Стартовал прием девочек и мальчиков для обучения в филиале Московской Государственной Академии хореографии в 2019-2020 учебном году во Владивостоке. Свои заявки на участие в просмотре, который пройдет в мае, могут направить родители юных талантов со всего Дальнего Востока.

Как рассказали представители академии, набор учащихся на 2019-2020 учебный год будет проходить в три этапа в помещении Школы-интерната для одаренных детей по адресу: Владивосток, улица Чапаева, 5.

Первый тур пройдет с 23 по 25 мая, где опытные педагоги учебного заведения оценят физические данные детей. 

27 и 28 мая состоится второй этап отбора – прохождение медицинской комиссии.

Завершится отбор третьим туром, который пройдет 30 мая. К нему будут допущены ребята, прошедшие первый и второй туры. Здесь конкурсная комиссия определит и оценит музыкальность, танцевальные способности ребенка, координацию, эмоционально-образную выразительность и пластичность.

«В этапах отбора участвуют абитуриенты, заканчивающие начальную школу, переходящие из четвертого в пятый класс общеобразовательной школы. Просмотр проводится в соответствии с правилами, установленными в Московской Государственной Академии хореографии. Дети приходят на все этапы набора вместе с родителем или законным представителем», – добавили в академии.

Подробная информация о приеме в филиал МГАХ Владивостока находится на сайте Московской Государственной Академии хореографии в разделе: Поступление. Филиалы. Филиал во Владивостоке. Кампания по набору 2019 г.

Контактный телефон для консультаций во Владивостоке: +7 914 792-02-99, +7 977 807-88-19.

Справочно: Московская Государственная академия хореографии является старейшим театральным учебным заведением Москвы. В настоящее время МГАХ – признанный во всем мире образовательный центр в области балетного искусства, многоуровневый образовательный комплекс с развивающейся учебно-методической базой, обеспечивающий непрерывное образование в области хореографического искусства, сохраняющий и преумножающий наследие многих поколений выдающихся представителей хореографического искусства и педагогики балета. Выпускники академии возглавляют ведущие балетные труппы России, а также зарубежных стран, таких как США, Италия, Франция, Германия и другие.

В 2016 году Указом Президента России Московская государственная академия хореографии отнесена к особо ценным объектам культурного наследия народов Российской Федерации.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года