Главная страница Вселенная Является ли любовь энергией

Является ли любовь энергией

07.03.2019

Что такое любовь? На свете много бытует различных точек зрения по поводу – что же такое любовь. Многие люди объясняют её как определённое чувство человека к другому человеку или животному. Некоторые говорят, что любовь – это привязанность, чувство симпатии.

Есть ещё мнение, что это всего лишь химические реакции, которые могут возникнуть в определённых условиях. Все эти определения заслуживают внимания и к ним ещё можно добавить, что любовь является также энергией. Она возникает в результате химических реакций, если быть более точным. Поэтому всё сходится к тому, что любовь всё же энергия.

Чувство влюблённости, вероятно, всем знакомо. Любовь окрыляет. У нас открывается второе дыхание. В таком состоянии вы готовы всё что угодно совершить для любимого человека. Это можно назвать энергией любви. Но когда любить некого и нас никто не любит, к нам приходит одиночество. В это время у человека наступает депрессия. У некоторых доходит до суицида, если они совсем лишены любви.

Настоящее значение слова Любовь раскрывают Веды. У них Любовь – это Люди – Богов – Ведают… Вокруг нас в природе очень много энергий. Есть положительные и отрицательные, а любовь – это одна из них. То, что любовь, прежде всего энергия, доказательством этому служит тот факт, что её можно вызывать искусственно и это вполне может отражаться на нашем физическом самочувствии.

Любовь можно послать другому человеку. Расстояние не подвластно любви. Ею вы можете наполняться с успехом и сами. Когда вы будете посылать любовь другому человеку, то его самочувствие будет заметно улучшаться. При этом, что удивительно, и ваше тоже. Ощущения при этом будут такими же, как при состоянии влюблённости.

Всё это ещё раз доказывает, что любовь – это мощная энергия, а миром, как вы знаете, правит любовь.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года