Создаем оберег

07.03.2019

При создании оберега необходимо соблюдать правила.

Первое правило. Сам для себя, человек не может сделать оберег.

Второе правило. Обереги делаются от чистой души с самыми чистыми помыслами в адрес того человека, которому будит принадлежать оберег. И не о каких принудительных просьб не может идти речь.

Третье правило. Оберег сделанный кровными родственниками матерью, отцом, сестрой, братом, сыном, дочерью – считается самым сильным. Супружеские отношения кровными не считаются, за исключением: пары живущие в гармонии, и прошедшие обряд венчания.

Четвертое правило. Более серьезно подходите к выбору материала, из которого будите делать оберег. К примеру: дерево или камень, который подходит именно вам, в полной мере может не совпадать с тем человеком, для которого вы делаете оберег.

Пятое правило. Создавая оберег, перед вами постоянно должен быть образ человека, для которого вы его делаете, мысленный образ и вкладывать в оберег, то что вы желаете от чего будит оберегать.

Соблюдая правила, вы достигнете и познаете мастерство создания оберега лучше любого мастера – мага, ваша защита отведет от близкого вам человека неприятности, различные напасти и беду.

Долее доступные материалом для создания оберега – любые виды ниток, будь то хлопковые, шерстяные, и т. д. Одно из самых древних методов создания оберегов считается вышивки, или шитья. В любой нации есть свои национальные узоры, начиная от свадебных нарядов и кончая рушниками. Выбор цветовой гаммы может быть спонтанным по тем качествам человека, для кого будит принадлежать оберег или подбираете соответствующую цветовую гамму цветов – спектр, который будит присутствовать на вышивки для защиты.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года