Главная страница Вселенная Шумерские боги родом из Атлантиды: история, которая перевернёт ваш мир

Шумерские боги родом из Атлантиды: история, которая перевернёт ваш мир

10.11.2018

Шумерские боги родом из Атлантиды

Откуда в древнюю Месопотамию пришли Шумеры? Почему история шумеров начинается с войн, рабства, государственности? Кто такие шумерские боги и почему шумеры считают их потомками богов Атлантиды?

Следуя общепринятому мнению, первые цивилизованные государства возникли в Месопотамии, в конце 4 — начале 3 тысячелетия до н. э. До этого на земле якобы жили лишь разрозненные племена охотников и собирателей, которые начали заселять земли после эпохи ледникового периода, закончившегося 12 000 лет назад.

Но мало кто знает, что история Шумер, пришедших неизвестно откуда в плодородные земли Месопотамии, с которой начинаются все учебники по современной истории, это история постоянных войн, рабов-должников, которые продавали за долги себя и членов своей семьи. Первые документы Шумера были ничем иным, как счётными грамотами, перечнями хозяйственных товаров, списками владений.

Это была страна, которая жила по законам царей, провозгласивших себя наместниками богов.

В наследии Древней Месопотамии, которое дошло до нас на клинописных табличках, рассказывается история становления власти Эля и его слуг и детей — элиты.

Впервые эта информация была рассказана в исследовательском фильме «АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ», который можно найти на youtube.com или пройти по этой ссылке: https://allatra.tv/video/atlantida-elita-v-poiskah-bessmertija.

Откуда в Шумер пришли боги?

Более 12 тысяч лет назад существовала высокоразвитая цивилизация, которая известна современникам как Атлантида. Это была технически и научно развитая держава, которая владела климатическим и ядерным оружием, имела технологии клонирования, продления жизни.

Но доминирующей идеей в обществе того времени, а особенно в высших кругах власти, стало достижение бессмертия в теле.

Обычные смертные люди прибегли к последним достижениям науки и создали средство, увеличивающее жизнь человека далеко за видовой предел. Впоследствии, человек по имени Эль, объявил себя верховным богом только из-за того, что узурпировал в своих руках власть и передовые научные технологии.

Он присвоил себе эпитеты и имена одного из посланников от Духовного мира, который постоянно пребывал на Земле – Аримана. После чего назвал богами своих подручных слуг, а затем и собственных детей, распределив между ними наделы земли вместе с жившими на них людьми.

В остальном же, эти «великие боги», «вершители судеб человеческих» были рабами своего Эго. В них царила жестокость, зависть, злость, жажда наживы и отмщения. Тем не менее, они назвали себя легендарными бессмертными бодхисаттвами Шамбалы, посланниками от Бога, взяв себе их имена и заслуги.

Чтобы простые люди не усомнились в их божественной природе, Эль и его элита создали на острове с благоприятным климатом и единственной невысокой горой – подобие рая, обитель «бессмертных» — Элизиум, Атлантиду, которая в конечном итоге ушла под воду, и которую до сих пор ищут исследователи и учёные.

Как исказили знания от Шамбалы и уничтожение Атлантиды

Исконные Знания говорят о том, что Шамбала располагается между настоящим вечным миром Бога и временной материальной Вселенной. И это нематериальное место, где постоянно находятся посланники от Духовного Мира, как сейчас, так и раньше, сравнивали с космической Мировой горой.

Во многих преданиях говорилось, что на вершине этой горы пребывают бессмертные боги. Но это место не имеет отношения ни к физическому телу, ни к какому-либо материальному месту на Земле.

Вследствие подмены и искажения Знаний, через несколько поколений власти Эля и его слуг – элиты, люди уже не могли отличить правду от лжи.

Общество деградировало, утратив настоящие Знания о вечной жизни и необходимости вырваться из материального плена. Спасение тела и удовлетворение его желаний стало смыслом жизни в обществе.

А понятие единого Бога было подменено внешним материальным образом — смертным человеком с бородой, сидящим на троне. Проще говоря, Элем. И большинство людей выбрали потребительский формат развития общества, вследствие утраты Исконных Знаний об истинном смысле жизни человека – взращивании и развитии своей лучшей, божественной части, духовной составляющей – Личности.

Именно поэтому и была уничтожена Атлантида, а вместе с ней “бессмертные боги”, которые были бессмертными лишь в своей иллюзии власти. К сожалению, вмести с ними, от глобального катаклизма погибли еще 8 млрд. человек, которые приняли идеологию Эля и отказались от духовного развития и вечной жизни в Мире Духовном в пользу материальных благ и быстротечной земной жизни.

Некоторые же потомки тех, кто уцелел во время мощного землетрясения и глобального потопа, случившихся 12 тыс. лет назад, спрятались от возмездия. Они стали хранителями идеологического наследия Атлантиды и через тысячелетия вновь возродили идею всевластия, начав с навязывания своей потребительской идеологии в стране «свободных людей» — стране Шумер.

Что было после гибели Атлантиды

Что было после гибели Атлантиды и до эпохи Шумер?

Как это можно логично предположить, после катаклизма остались люди, которые заложили основу нашей цивилизации. И важно то, что оставшиеся в живых, около 150 тысяч человек, пошли именно по пути духовного развития.

Эти люди создали новую цивилизацию — Гиперборею и, впоследствии, “Золотое тысячелетие” — эпоху духовного расцвета общества.

В это время не было правителей, власти, политических и религиозных конфессий.

Люди жили, словно большая семья – мирно, дружно, в любви, согласии и гармонии, с единым духовным зерном знаний. Об этом свидетельствуют раскопки древних городищ Триполья, Чатал-Гуюка, Аркаима и многих других культур, которые, вопреки распространенному мнению, существовали ещё до шумер и стояли у истоков нашей цивилизации!

Это было время духовного становления человечества, с которого и началась наша подлинная история.

И именно поэтому вся память о нём стёрта из современной истории. Стёрта потомками Эля и его элиты. Стёрта для того, чтобы мы, обычные люди, верили в то, что родились, чтобы нами управляли «бессмертные боги», а мы обеспечивали им безбедное, ленивое существование, и что по-другому быть не может, и никогда не было.

И то, что сегодня происходит в современном обществе – в точности повторяет историю Атлантиды. С той лишь разницей, что у нас ещё есть время и возможность изменить ситуацию и начать Жить по-настоящему: в дружбе, мире и согласии.

И мы можем возродить в обществе высшие духовные и моральные принципы, ведь такой пример уже был в нашей истории. Гиперборейцы — это наши предки, которые, несмотря на глобальный катаклизм, уничтоживший их цивилизацию, быт, уклад жизни, смогли построить новое общество. Общество в котором доминировали высшие духовные ценности — любовь, радость, честь, совесть.

Простые шаги того как начать жить свободнее и счастливее смотрите здесь: https://allatra.tv/video/svoboda-ot-diktatury-zverja-vnutri-tebja

Мы также можем пойти по этому пути, по пути духовного развития. И это не так сложно. Стоит всего лишь сделать выбор — выбор в сторону жизни и начать активно действовать в этом направлении: становиться внутри чище, добрее и человечнее.

И эта волна, как по цепочке, передастся другим и заполнит планету. И тогда не будет места злу, ненависти и разделению. Человечество станет одной большой семьей, где каждый любит друг друга и стремится искренне помочь.Ведь именно о таком обществе ходят легенды, о нём говорят мифы древних народов и все религии мира, как о Золотом тысячелетнии.

И у нас сейчас есть реальный шанс построить такое общество, объединившись на духовно-нравственной основе, не дожидаясь пока большой потоп заберёт миллиарды жизней, как это случилось в Атлантиде.

Прямо сейчас мы можем повернуть губительный вектор развития нашего общества к возрождению человечности и духовности.

Давайте сделаем это вместе!

Просто станем добрыми, светлыми, любящими людьми, ведь это наша естественная потребность, которая живёт внутри и ждёт того момента, когда каждый из нас заглянет внутрь себя и поймёт: я хочу Жить, хочу Жить в любви и радости.

И начнёт Жить именно так, не откладывая Жизнь на потом.

Давайте любить друг друга. Ведь это так просто!

Теги:

Комментарии

Светлана 00:12, 12.11.2018
Спасибо! Очень интересная информация про Шамбалу и про цивилизацию, о которой очень мало информации, Гиперборею. Очень вдохновляет, что несмотря на то, что происходит сейчас вокруг, у нас, как цивилизации, есть шанс на счастливое будущее и понятно, что уже сейчас надо делать все для этого возможное.
Очень интересная статья и фильм От атеиста к святости!
Лая 08:29, 12.11.2018
Да, весьма интересная информация, действительно раньше этого не знала, хотя читала официальную версию, но там все шаблонно. Впервые встретилась действительно стоящая информация.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему план Гребневой мирным путем вернуть Конституцию (читайте колонку редактора) неосуществим?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года