Главная страница Вселенная Театр для детей и их родителей

Театр для детей и их родителей

15.10.2018

Театр всегда любят и взрослые и дети. В театр ходят, чтобы восхититься игрой актеров, которые умеют перевоплощаться на сцене, сегодня актер в образе государя Петра Первого, а завтра и нищего возле церковных врат играет. Настоящий актер талантлив во всем и любой образ у него особенный, а также настоящий актер способен вызвать эмоции у зрителя, неважно какие, печаль или радость, грусть или тоска, главное, что эти эмоции появляются на лицах восторженной публики.

Еще в детстве родители начинают водить своих малышей в театр, сначала это, конечно же, театр кукол, где царит особая атмосфера и звучат детские песни. Малыши с удовольствием поют с актерами кукловодами свои любимые песенки, про Красную Шапочку, про Кота Леопольда, про Бременских музыкантов. Да и родители невольно вспоминают свое детство, которое навеяно такими песнями, как - Говорят мы буки-бяки, Песня мамонтенка, Спят усталые игрушки, Спи моя радость усни, В лесу родилась елочка, Улыбка, Чунга чанга.

Сейчас актеры театров России очень востребованы в кино, поскольку режиссеры снимают всевозможные кинокартины, длинные сериалы и лучшие из актеров обязательно там играют, поскольку прожить на одну актерскую зарплату очень сложно. Многие актеры гастролируют с антрепризами, театральными спектаклями по всей стране, и даже по зарубежным странам, ведь там много русских и украинских диаспор, люди которых с удовольствием хотят насладиться игрой актеров своей родины.

Италию можно назвать колыбелью театра, поскольку в ней наравне с Грецией и Францией происходило зарождение многочисленных театральных традиций, так знаменитый Ла Скала – лучший театр Италии, а во время закладки его фундамента еще три столетия тому назад была найдена античная глыба, на которой был изображен мим Пилада. Сейчас зал театра может вместить до трех тысяч зрителей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года