Главная страница Вселенная Центр искусств в Нью-Йорке от Diller Scofidio + Renfro и Rockwell Group

Центр искусств в Нью-Йорке от Diller Scofidio + Renfro и Rockwell Group

15.10.2018

Diller Scofidio + Renfro как известная школа, сотрудничая с Rockwell Group организовали новый проект под названием Culture Shed. Он будет являть собой некоторое строение, в форме выставочного зала. Данный замысел был мотивирован желанием создать площадь для выставок, которых так не хватает в Нью-Йорке. Её месторасположение намечается в районе Манхеттена, под названием Hudson Yards. Эта площадь - центр искусств, оригинального современного вида, размерами 170 000квадратных метров.

Но назначение Culture Shed – осуществление выставок, концертов и распродаж на некоторое время. Данная галерея больше всего подходит для проведения творческих вечеров и других различных мероприятий. Ещё есть один замысел – провести знаменитую Неделю моды, которая уже давно ожидаема любителями новшеств в этом направлении.

Согласно поступившей информации, галерею хотят поместить возле небоскреба. Её структура выглядит следующим образом: новейшей технологии пятиэтажное строение с крупными площадками для выставок. Здесь планируется организовать кафетерий. Отличать галерею будет открытая крыша и навес, который выдвигается. Навес будет служить укрытием при прохождении значительных мероприятий вне помещения галереи. Когда выдвинется навес, то территория галереи преимущественно увеличится, почти в два раза. Такие условия очень удобны и практичны при осуществлении больших распродаж и концертов.

На данный момент ожидается положительный ответ по поводу создания галереи. Он будет представлен, приблизительно, по окончании сентября. Администрация города с нетерпением ждут разрешения этого вопроса, так как хотят образовать центр по проведению культурных мероприятий до конца 2017 года.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года