Главная страница Вселенная Устройство тонкого мира

Устройство тонкого мира

12.08.2018

Устройство тонкого мира Все рассуждения, связанные с устройством тонких или параллельных миров, строятся на догадках и предположениях. Они наполнены энергиями и информацией. Разумные представители, являющиеся аналогами живой материи в тонком мире, представляют собой высокоорганизованные объекты с большим спектром возможностей по сравнению с объектами живого мира. Они пытаются вступать с нами в контакт, помогать или препятствовать нашему продвижению, передавать нам информацию.

Православная модель устройства тонкого мира включает в него бессмертную человеческую душу и различных невидимых существ (духов, полтергейстов, демонов, НЛО, ангелов, Творца и др.). Создатель (Высшее существо) сотворил планету Земля и населил её людьми.

Материальный мир существует за счёт усваивания энергий, полученных в результате многообразных космических процессов. Каждый человек имеет божественное начало в виде частички бессмертной души, которая имеет поставленные перед ней задачи. Изначально люди были нацелены на выработку чистых божественных энергий - любви, всепрощения, благодати и поклонения Творцу. Для этого они должны были духовно развиваться и после того, как ими будет достигнута их миссия, покинуть земной мир и перейти в тонкий.

С момента зарождения жизни человека она подчинялась кармическим законам. Их смысл заключался в том, что чем больше человек отдавал Творцу, тем больше получал от него при жизни. Человек получал предназначение - творить добро и созидать. Эти же постулаты лежат в основе новейшей энергоинформационной методики - космоэнергетика. Наполненная энергиями, Вселенная имеет различный спектр энергоинформационных составляющих. Разумное и правильное их использование способно помочь людям решить многие проблемы, связанные со здоровьем и самореализацией. Человек должен пройти путь духовного роста и совершенствования. Чем больше он будет отдавать людям добра, тем успешнее будет его жизнь. Чистые энергии способны наполнить человеческое тело радостью, позитивом и исключить негативные составляющие - зло, зависть. Именно они становятся истоком многих серьёзных заболеваний и даже смерти, если человек не понял своего предназначения и совершил роковые ошибки, которые могли навредить другим людям.

Параллельные миры, отличающиеся более разреженной материей, имеют более быстрое развитие относительно нашего мира. Высокоорганизованные сущности тонких миров способны обходиться без крова, сна, воздуха, еды и других обязательных атрибутов нашей жизни. Они могут представать в разных субстанциях, молниеносно перемещаться в пространстве на любые расстояния, контактировать с нами и передавать информацию бессловесным способом, в виде мыслеформ. Тонкий загадочный мир, место обитания человеческих душ, способен к эволюции и более гибкий. Это своего рода мост, соединяющий неживую и живую материи в одно целое. Оба мира находятся в тесной взаимосвязи между собой и взаимодействии.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года