Главная страница Вселенная Культура в нас и вокруг нас

Культура в нас и вокруг нас

09.07.2018

Многие считают себя культурно-подкованными людьми, с неплохими познаниями в искусстве, но так ли это на самом деле? Что на самом деле Вы знаете об искусстве декораций, о создании афиш и нанесении театрального грима? Не так много, как хотелось бы. Если Ваш пытливый ум действительно интересуется этим, Картинная Галерея АртПанорама в Москве – гарантирую, вы останетесь довольны.

Ведь лучше своими глазами увидеть работы известных мастеров, признанных далеко за территорией стран бывшего Советского Союза, таких, как, например, художника Федоровского, мастера художественного оформления спектаклей, главного художника Большого Театра, учителем которого был сам Врубель, оценить эскизы и творения знаменитого художника Шифрина, бывшего главного художника Центрального академического театра Российской армии и оформлявшего книгу Маяковского «Кем быть», чем увидеть всё это в мониторе компьютера или по телевизору.

Стоит так же взглянуть на творения харьковского художника Золотарёва – иллюстратора, портретиста и пейзажиста с мировым именем. Почему бы не потратить свободное время не на банальный и надоевший до головной боли футбол, не на постоянные и нескончаемые семейные хлопоты и заботы, а на приобщение к чему-то достойному Вашего времени и внимания? Когда другие будут говорить «я слышал, мне рассказывали» - вы с гордостью сможете ответить «я был! я видел своими глазами! это волшебно. я хочу пойти ещё раз.»

В наш век модных телефонов, дешёвых бульварных романов и слезливых сказок про влюблённых вампиров, лишь немногие помнят, что когда-то умели творить шедевры, создавать великие полотна, от которых захватывало дух даже у непосвящённого созерцателя. Почему бы и вам не стать одним из немногих, умеющих ценить настоящее искусство. Попробуйте.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года