Главная страница Вселенная Культура в нас и вокруг нас

Культура в нас и вокруг нас

09.07.2018

Многие считают себя культурно-подкованными людьми, с неплохими познаниями в искусстве, но так ли это на самом деле? Что на самом деле Вы знаете об искусстве декораций, о создании афиш и нанесении театрального грима? Не так много, как хотелось бы. Если Ваш пытливый ум действительно интересуется этим, Картинная Галерея АртПанорама в Москве – гарантирую, вы останетесь довольны.

Ведь лучше своими глазами увидеть работы известных мастеров, признанных далеко за территорией стран бывшего Советского Союза, таких, как, например, художника Федоровского, мастера художественного оформления спектаклей, главного художника Большого Театра, учителем которого был сам Врубель, оценить эскизы и творения знаменитого художника Шифрина, бывшего главного художника Центрального академического театра Российской армии и оформлявшего книгу Маяковского «Кем быть», чем увидеть всё это в мониторе компьютера или по телевизору.

Стоит так же взглянуть на творения харьковского художника Золотарёва – иллюстратора, портретиста и пейзажиста с мировым именем. Почему бы не потратить свободное время не на банальный и надоевший до головной боли футбол, не на постоянные и нескончаемые семейные хлопоты и заботы, а на приобщение к чему-то достойному Вашего времени и внимания? Когда другие будут говорить «я слышал, мне рассказывали» - вы с гордостью сможете ответить «я был! я видел своими глазами! это волшебно. я хочу пойти ещё раз.»

В наш век модных телефонов, дешёвых бульварных романов и слезливых сказок про влюблённых вампиров, лишь немногие помнят, что когда-то умели творить шедевры, создавать великие полотна, от которых захватывало дух даже у непосвящённого созерцателя. Почему бы и вам не стать одним из немногих, умеющих ценить настоящее искусство. Попробуйте.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Вселенная»

Комедия " А вы все ТРОЕ - мой отец?!" Каждый пятый из поколения Z утверждает, что никогда не верил в Деда Мороза АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от салона «МАНДРАГОРА» с 09 по 15 декабря 5 и 6 декабря во Владивостоке пройдут гастроли старейшей театральной школы России Южнокорейский канал «Культура» снял фильм о Приморье АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от салона «МАНДРАГОРА» с 02 по 08 декабря Дни научного кино во Владивостоке на «Заре»: наука в гостях у искусства! АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от салона «МАНДРАГОРА» с 25 ноября по 01 декабря Что нас ждет в конце туннеля? Международный джазовый фестиваль стартовал в Приморье Одним из хедлайнеров Владивостокского джазового фестиваля станет группа нью-йоркской певицы Меган Фаррел Астрологический прогноз Пермское общество филателистов обращается к вам с просьбой Приморцев приглашают нарядиться в костюмы эпохи итальянского возрождения в «Ночь искусств»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года