Главная страница Вселенная Великое искусство театра

Великое искусство театра

09.07.2018

Театральное искусство всегда было популярным в народе. Начиная с древних времен и до наших дней, игра актеров вызывает восторг у многочисленных зрителей.

Не всегда удается приобрести билеты на спектакли популярных театров, в которых играют известные и всеми любимые актеры. Большой театр год за годом собирает полные залы, предоставив им интересный репертуар. Настоящие любители этого искусства не пропускают ни одной премьеры в любимом театре.

Если в кино актер может переиграть эпизод, совершенствовать его, то в театре у него такой возможности нет. Здесь он сталкивается лицом к лицу со зрителем, поэтому фальшивить нельзя. Нужно сыграть так, чтобы, сидящие в зале, поверили в реальность происходящего, артист должен обладать искусством перевоплощения, особым талантом, способным заставить зрителя плакать и смеяться вместе с его героем.

В театре все зависит от игры артистов и таланта режиссера. Зритель же является главным строгим судьей и ценителем игры актеров. Вот почему артист долго репетирует роль, чтобы не обмануть ожидания своих поклонников. Его жизнь принадлежит этому храму искусства, которому он посвящает всего себя, без остатка. Лучшей оценкой его игры являются зрительские аплодисменты и букеты цветов после спектакля. Для этого и выходит он на сцену, чтобы доставить зрителю удовольствие своей игрой. Артисты театра не уходят на заслуженный отдых, они выходят на сцену, пока хватает сил. Это их жизнь, они ее прожили в театре между спектаклями и репетициями. И поколение новых актеров приходит им на смену, чтобы перенять опыт и продолжить дело ушедших со сцены актеров.

Театральное искусство вечно, у него всегда будут почитатели, готовые приходить на каждый спектакль.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Вселенная»

Астрологический прогноз Евангелие от «Матфея Искреннего» Астрологический прогноз Художница из Владивостока стала участником выставки в Бельгии Джарна-кала в Доме художника Астрологический прогноз Маэстро Гергиев вновь выступит на сцене Приморской Мариинки в дни Международного Дальневосточного фестиваля Солистка Приморской сцены Мариинского театра стала лауреатом XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского Картина Куинджи во Владивостоке Астрологический прогноз Проекты в Испании, Франции, Мексике, Португалии и Словении включены в Реестр передовой практики по охране подводного культурного наследия Легендарный французский пианист Люка Дебарг впервые выступит во Владивостоке в преддверии фестиваля «Мариинский» Авария на комбинате «Маяк» 1948 года Рисовать могут все благодаря правому полушарию
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года